Caudalie Eau de Beaute Spray 115 ml
Weil ich es mir wert bin.................................. - Caudalie Eau de Beaute Spray 115 ml Caudalie

Neuester Testbericht: ... das Mittagstablett und um 17 Uhr das Abendbrot Dazwischen oft gähnende Leere, die man sich mit den Boulevardblättchen, in dem sich die Schö... mehr

Weil ich es mir wert bin................... ...............

wuschel11

Name des Mitglieds: wuschel11

Caudalie Eau de Beaute Spray 115 ml

Datum: 04.11.08, geändert am 14.12.09 (1305 Lesungen)

Vorteile: keine Tierversuche

Meine derzeit liebste Pflegeserie ist von Caudalie
***************************************

Claudalie ist ein in Frankreich hergestelltes Produkt, dass von einem jungen, ideenreichen, aufgeschlossenen Paar entwickelt und erforscht wurde und dem die Wirkkraft der Traubenkerne und des darin enthaltenen Ölanteiles aufgefallen war. Durch Forschungen wurde dieses noch sehr junge Pflegeprodukt entwickelt, von dem ich euch nun berichten werde.

Gesichtswasser

Caudalie Eau de Beaute.

kann man in Apotheken und Drogerien kaufen.

========

Warum gekauft.

Nach einen Unfall und der darauf folgenden Operation, lag ich anschließend mit einer fahlen, grauen, schlecht durchbluteten Haut in meinem Bett, dass eine Arbeitskollegin, meinte ich sollte die Zeit nutzen und mir was Gutes antun.

Gesagt, getan, wo geht es Frau besser als in einem Krankenhausbett, wo man morgens um 8 Uhr sein Frühstückstablett ans Bett gebracht bekommt, um 11.30 Uhr das Mittagstablett und um 17 Uhr das Abendbrot Dazwischen oft gähnende Leere, die man sich mit den Boulevardblättchen, in dem sich die Schönen und Reichen posieren vertreiben kann, aber spätestens nach dem 3en Blättchen, nicht mehr will.

Gut das mich meine Kollegin mit Kosmetika, dieser Marke eindeckte.

===

Das steht im Flyer.

Dieses Gesichtswasser wurde dem Schönheitselixier der Königin Isabella von Ungarn nach empfunden, soll die Poren verfeinern und besonders die fahle Haut von Raucherinnen beleben.

Kann auch von Männern als Aftershave benutzt werden.

Empfohlen wird für die
Fixierung des Make-ups das Elixier aufs Gesicht zu sprühen.

Vor der Tagespflege aufsprühen

Oder zwischen dem Auftragen der Grundierung und dem Auftragen des Puders verwenden.

***

Vor mir steht eine edle, in verschiedenen Silbertönen gehaltene Dose mit einer Sprühvorrichtung, auf der mittig einige Trauben abgebildet sind.

mit den

====
115 ml kosteten mich 35 Euro

Anwendung
=========

Die Anwendung ist recht einfach, ich wollte ja nur mein Gesicht erfrischen und rosiger und gepflegter machen. Also nahm ich den silberfarbenen Verschluss ab und sprühte mir dieses Tonikum oder Elixier, bei geschlossenen Augen auf meine Gesichtshaut.

Ein sehr angenehmer Duft, strömte mir entgegen und als ich mich nach dem ersten Mal im Spiegel besah, hatte ich eine sehr gerötete Haut. Diese Röte verschwand allerdings nach cirka 10 Minuten und es blieb eine sich angenehm anfühlende Gesichtshaut zurück.

Ich habe mich dann täglich mehrmals besprüht, eigentlich immer wenn ich Lust dazu hatte und konnte schon nach etwa einer Woche, eine sichtbare Besserung meiner Gesichtshaut feststellen.

Meine Meinung
============

Ich habe mich zwischenzeitlich auch über die Firma kundig gemacht und bin überzeugt davon, dass der hohe Preis, bei der biologischen Herstellung gerecht ist. Das Gesichtswasser hat mir gut 2 Monate täglich mehrmals gute Dienste geleistet. Rechne ich dies täglich um, so komm ich auf eine Summe, die ich mir durchaus leisten kann und die es mir wert ist.

Ich habe weitere Produkte der Firma in Gebrauch, von denen ich euch, wenn es meine Zeit erlaubt, erzählen werde.

Ich bin total begeistert.

Vor allem auch deshalb, weil ich auch andere Produkte zwischen durch verwende und diese auch gut vertrage.

Aufpassen sollten nur Allergiker, die gegen eine der Pflanzen empfindlich reagieren.

Ein weiterer Pluspunkt ist der, das die Firmeninhaber versichern auf Tierversuche zu verzichten, einfach gut.

Von mir 5 Sterne

Wuschel

Fazit: ein tolles Produkt