Neuester Testbericht: ... Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Tocopherol, Geraniol, Limonene, Linalool Hersteller: ************** C audalie 6, Place de Narvik 7... mehr
Traubenhändchen!
Caudalie Creme Gourmande Mains et Ongles Hand- & Nagelcreme 75 ml

Name des Mitglieds: speedynatsch
Caudalie Creme Gourmande Mains et Ongles Hand- & Nagelcreme 75 ml
Datum: 02.09.10, geändert am 08.03.11 (365 Lesungen)
Vorteile: weiche Hände
Nachteile: sicher teuer
Eigentlich habe ich zu Hause noch genügend Handcreme herumstehen, aber ein glücklicher Zufall hat mir eine weitere beschert. Der glückliche Zufall nennt sich Geschenk und ich möchte dem edlen Spender nochmals danken! Die Creme Gourmande (was für ein edler Name) ist aus der Apotheke. Ich schätze mal sie wird so um die 10 Euro gekostet haben, da Apothekenprodukte meist etwas teurer sind.
Inhaltsstoffe:
****************
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinfera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Fruit, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima Oil Unsaponifiables, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitoyl Grape Seed Extract, Potassium Sorbate, Parfum, Sodium Hydroxide, Carbomer, Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Tocopherol, Geraniol, Limonene, Linalool
Hersteller:
**************
Caudalie
6, Place de Narvik
75008 Paris
www.caudalie.com
Über die Handcreme :
*******************
Die Handcreme enthält eine patentierte Formel mit Weintrauben-Polyphenolen, anti-oxidativer Wirkung Vinolevure, Karitébutter aus biologischer und fairer Herstellung, Traubenkernöl, Avocado, pflanzliches Glyzerin und sanfter Orange.
In der Alu-Plastiktube befinden sich 75 ml der Hand- und Nagelcreme, welche nährend und antioxidativ sein soll. Haltbar ist sie 12 Monate nach dem ersten Öffnen. Sie soll außerdem auch nicht fetten. Hergestellt wurde sie in Frankreich.
Meine Meinung:
******************
Den Duft finde ich recht interessant, da er nach Weintraube und etwas Orange riecht. Eine schöne Kombination wie ich finde. Der Duft hält sich gut auf den Händen, jedoch muss man schon direkt daran riechen. Gut so, finde ich, denn auch wenn der Duft nicht schlecht ist, möchte ich ihn nicht ständig in der Nase haben. Mit der Zeit verliert er aber seine Intensität und man riecht kaum noch etwas.
Verteilen lässt sich ein Mini-Klecks schon sehr gut und man fühlt sich ausreichend versorgt. Die Handcreme zieht rasch ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Hände fühlen sich danach zart und seidig an und man hat ein sehr schönes Hautgefühl. Trockene Stellen werden gut mit Feuchtigkeit versorgt und regenerieren wieder.
Die Nägel bekommen einen schönen matten Glanz und fühlen sich glatt an. Ich finde, dass die Creme auch gut im Nagel selbst einzieht, da auch hier kein Fettfilm überbleibt.
Mir gefällt die Hand- und Nagelcreme sehr gut und deshalb bekommt sie auch fünf Sterne von mir. Die pflanzlichen Bestandteile gefallen mir und der Duft nach Weintraube und Orange ist auch mal eine schöne Abwechslung. Ich kann die Creme uneingeschränkt weiterempfehlen, da sie gut verträglich ist und wirklich weiche Hände zaubert, die gepflegt aussehen.
Fazit: Benutz ich sehr gerne!
Weitere Testberichte: im Bereich Caudalie
- Caudalie Fruehlingsset 1 St