Preiswerte Hautpflege im Preisvergleich - 45 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Caudalie"

wuschel11 Caudalie Eau de Raisin Spray 50 ml: ... wahre Wohltat ist es, sich in heißen Sommertagen mit diesem Gesichttonicum die schon saubere, behandelte Haut zu beruhigen oder zu kühlen. Diesem Tonic wird nachgesagt, dass es durch die geschützte Textur, der Vinolevure, den Wassergehalt der Haut bis zu 100 mal mehr speichern kann, als herkömmliche Gesichtswässer. Das in einer weißen Dose mit Sprühknopf befindliche Gesichtswasser ist für alle Hauttypen geeig...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Beerige Pflege von wuschel11

Gesichtswasser Shops - preiswerte Hautpflege im Preisvergleich

Caudalie - Caudalie Shampoing Soin Doux Shampoo 200 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Shampoo Packungsgröße: 200 ML Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie Savon Surgras Seife 150 G
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Seife Packungsgröße: 150 G Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie - Caudalie Fluide Jour Bonne Mine IP12 Creme 30 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Creme Packungsgröße: 30 ML Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie Creme Contour Des Yeux 15 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Creme Packungsgröße: 15 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie - Caudalie Huile De Soin Purifiante 30 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Öl Packungsgröße: 30 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie Huile De Soin Revitalisante 30 ml
Caudalie - Caudalie Gel Douche + Bain Gel 200 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Gel Packungsgröße: 200 ML Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie Huile Fortifiante Mains + Ongles Öl 30 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Öl Packungsgröße: 30 ML Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie - Caudalie Huile Minceur Öl 125 ml
Hersteller: Caudalie Deutschland Darreichungsform: Öl Packungsgröße: 125 ML Verfügbarkeit: rezeptfrei
Caudalie Huile de Bain Drainante + Relaxante Öl 125 ml
In Gesichtswasser Shops wird oft gesucht nach:
Hautpflege Hersteller - gute Hautcremes einfach bestellen
Caudalie Empfehlungen 1 2 3 4 5 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 45

"Caudalie" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

wuschel11 Caudalie Mousse Nettoyante Schaum 50 ml
... Durchforsten meiner Kosmetika hielt ich plötzlich das von Caudalie hergestellte Mousse Nettoyante in meinen Händen. Ich hatte mir diesen Reinigungsschaum, deren Hautbestandteile aus dem Traubenextrakt, Salbei und Kamille besteht von Douglas schon mehrfach gekauft. Leider weiß ich den Preis nicht mehr, denke aber dass dieser klein Spender mit 50 ml Inhalt um die 7 Euro kostet. Es ist kein preiswertes Reinigungsprodukt, aber ideal für unterwegs, besonders auf Reisen liebe ich die Produkte von Caudalie, die mir ein schönes Gefühl von Luxus geben. Caudalie ist eine französische Kosmetikfirma, die vehement gegen Tierversuche ist und viele Produkte ohne Treibgas he...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: gepflegt mit der Kraft von Trauben von wuschel11

LisaHuepfe Caudalie Mousse Nettoyante Schaum 50 ml
... Hallo Liebe Community und Beautybewusste. Ich habe schon so einiges an Know How gewonnen, was Kosmetik und Pflegeproukte betrifft. Ich habe letzes Jahr mit einer Freundin Urlaub in Frankreich gemacht und haben natürlich auch jede menge Shopping und und Beauty gemacht. Als wir in einem Le Clerc waren, (ein Supermarkt, zu vergleichen mit WAL MART) und eigentlich garnicht vorhatten was anderes als Sausages und Baguette zu kaufen für den Strand. Wurden wir angesprochen von einer Kosmetikerin, die im Zuge von einer Werbeaktion eine halbstündige Gesichtsbehandlung anbot. Wir stimmten zu, und ingen in den kleinen Saloon. Naja wir bekammen halt das Verwöhnprogramm für unse...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Top Pflegeschaum aus Fronkraisch von LisaHuepfe

Beachtime01 Caudalie Masque Creme Hydratant 50 ml
... meine lieben Leserinnen und Leser, Ich liebe es mich abend zu entspannen mit einem guten Buch, guter Musik und einem Glas Wein und warum dabei nicht auch etwas für die Haut tun? Ich habe sehr empfindliche, trockene Haut, die auf viele Stoffe allergisch reagiert. Eine Maske, die mir eine Verkäuferin vor einiger Zeit schon empfohlen hatte ist die ++++++++++++++++++++++++++ Caudalie Masque Creme Hydratant ++++++++++++++++++++++++++ Bei Caudalie handelt es sich um eine französische Marke und deren Produkte enthalten keinerlei Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs, sie sind ohne Parabene, ohne chemische Duft- und Konservierungsstoffe und auch ohne Tierversuche. ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für trockene Haut DIE rettung! von Beachtime01