Voodoo in der Heide - Südsee Camp Camping national

Neuester Testbericht: ... selbst das war alles andere als warm. Auch mein Mann fand es unmöglich. Das Babybecken an sich ist sehr klein und sehr offen, ... mehr

Voodoo in der Heide

sandwarrior

Name des Mitglieds: sandwarrior

Südsee Camp

Datum: 11.11.01, geändert am 11.11.01 (1735 Lesungen)

Vorteile: Landschaft

Nachteile: Truppenübungsplatz

t man am besten Soltau Süd ab und dann den umfangreichen Schilderwald nach.
Da alles etwas abgelegen ist, würde ich auf Anreise mit Bus und Bahn verzichten, aber wer schweres Gepäck und quenglige Kinder durch die Gegend zuckeln mag, nur zu.

Gegend und Ausflugsziele:
Landschaftlich sehr schön in der Lüneburger Heide eingebettet mit viel Wald und sehr guten möglichkeiten für Radfahren und Wandern.
Empfehlenswerte Ausflugsziele mit Auto innerhalb ½ Stund zu erreichen: Vogelpark Walsrode, Heidepark Soltau und Serengetipark Hodenhagen.

Das Camp:
Bietet etliche Stellplätze für Camper, Anreise mit eigenem Wohnwagen, Zelt oder Motorcaravan, natürlich kann man auch Wohnwagen und Chalets mieten oder wie wir ein Schwedenferienhaus mieten.
Verteilt um einen 32000 qm großen See mit Kinderbadebucht ( es sei mir verziehen, daß ich im November die Wasserqualität nicht getestet habe) liegen die Campingplätze Wrogewald, Oase- Wrogewald, GT 2000, Sommerland, See-Eck, Tannengrund und Fort Adventure.
Unterscheiden tun sich die Campingplätze duch Lage und Austattung und der Größe der Hunde die erlaubt sind und dem Preis. Da ich nicht so ein Campingfreund bin, kann ich da nicht mehr zu sagen, außer toll gelegen.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten , tolles Kinderanimationsprogamm von 3-11 J, es ist ganzjährig geöffnet.
Und das Südseeparadies.

Das Südseeparadies:

Subtropisches Spielund Spass- Bad mit Wellenbad, Whirlpool, Wasserfall, Wildwasserkanal, Kontikibar, Saunalandschaft und einem großen Kinderparadies mit Piratenschiff.

Bullerby:
Ich war in Bullerby und hatte ein 6- Personenhaus, weil, da das Kinderschlafzimmer unten ist und ich unserer Tochter nicht zumuten wollte, nachts die Treppe runterzukommen, wenn sie die Eltern sucht.
Das Holzhaus war komfotabel eingerichtet und di
rekt an einem Biotop gelegen.
Insgesamt sind es 63 Holzhäuser von 4- 8 Pesonen, wichtig ist man kann Nichtraucher buchen.
Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich und sind für Hochzeitsreise wegen der knarrenden Geräusche nicht geeignet, außer man will die Nachbarn erfreuen.
Auf Kindersicherheit wurde viel wert gelegt.

##################

Die Preise:
Sind zu umfangreich um hier alles aufzuschreiben, deswegen kann wer interesse hat sich mal selbst informieren unter www.suedsee-camp.de oder E-mail Info@suedseecamp.de.
Telefonisch erreichbar 05196/980117 Fax 980299 oder Prospektanfragen 05196/345 Anrufbeantworter
Verweisen möchte ich aber auf die Schnupperangebote die angeboten werden.

##################

Das beste zum Schluß ich fahre wieder hin, sagt eigentlich alles zur Qualität.

Gruß Sandwarrior

Fazit: