Camping Markgrafenheide - Camping Markgrafenheide Camping national

Neuester Testbericht: ... reisten an ( 4 Familien ). Als wir ein Problem mit der Schranke hatten, sie ging nicht auf, halfen wir uns lieber selbst. Zur Sauberkeit... mehr

Haschi

Autor-Name: Haschi

Datum: 19.10.11

Vorteile: Nähe zu Warnemünde und Rostock

Nachteile: Nicht sehr freundlich und nicht sehr sauber

Nach einigen Jahren hatten wir wieder einmal den Mut, nach Markgrafenheide zu fahren, im Oktober 2011 zum "Abcampen". Wir reisten also mit 3 Wohnwagen an die Ostsee, der Platz war uns ja bekannt. Hat sich etwas verändert? Nein, absolut nicht. Personal nicht gerade freundlich oder überarbeitet, denn viele Camper reisten an ( 4 Familien ). Als wir ein Problem mit der Schranke hatten, sie ging nicht auf, halfen wir uns lieber selbst. Zur Sauberkeit kann man auch einiges sagen: Die Abwaschbecken wurden während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges mal gereinigt und das im Herbst, wie ist es denn erst im Sommer?
Beim Duschen stand ich plötzlich ohne Licht im Waschraum, der Bewegungsmelder schaltete es aus und meine Sachen hingen ausserhalb der Kabine, sie wären sonst total nass. Im Toilettenraum hängt immer noch die Riesenrolle mit Papier, wenn es mal einer eilig hat, dann hat er ein Problem .Im Oktober wurden noch Fahrten zu den Störtebeker-Festspielen angeboten, Spielbetrieb war aber schon lange beendet. Den Fussweg zur Tenne kann man nur sehr aufmerksam betreten, ich spürte es am eigenen Leib (Fuss), es schafft keiner die Pflastersteine zu ebnen. Sehr schön war auch der Hinweis: Der Pool ist bei schlechtem Wetter geschlossen. Klasse, auf anderen Plätzen ist es das Gegenteil. Wir fahren schon über 40 Jahre durch Europa und begegneten auch in der Hochsaison schon sehr freundlichem Personal, da macht Urlaub Freude, so solle es ja auch sein.
Es gibt auch etwas positives - täglich frische Brötchen und nettes Personal in der Tenne, prima, hat uns gefallen.

Fazit: Nicht unbedingt zu empfehlen