Neuester Testbericht: ... Kinderpool offen, jedoch ohne alle Wasserrutschen. Auch bezüglich Ruhe und Sicherheit hat uns der Camping überzeugt. Personal: Was uns we... mehr
Camping Top, Personal .... !
Camping Piani Di Clodia

Autor-Name: M. Volken
Camping Piani Di Clodia
Datum: 16.05.10
Vorteile: Campingareal, Lage, Ausstattung
Nachteile: Freundlichkeit des Personals
Unser erster Eindruck: Camping Top, Personal Flop! Wir waren in der zweiten Mai Woche 2010 auf dem Camping Piani di Clodia. Da wir nur 4 Tage Zeit hatten, haben wir uns entschieden unser Wohnmobil zu Hause zu lassen und für einmal einen Bungalow zu mieten.
Campingareal:
Gross, sauber, gut ausgestattet, alles vor Ort was man benötigt. Der Camping entsprach unseren Vorstellungen und hielt wirklich mit dem Prospekt mit. Einzige negative Punkte waren, die Sauberkeit des Bungalows und dass die ersten beide Tage sämtliche Pool`s geschlossen waren. Am dritten und vierten Tag war der Kinderpool offen, jedoch ohne alle Wasserrutschen. Auch bezüglich Ruhe und Sicherheit hat uns der Camping überzeugt.
Personal:
Was uns wesentlich schlechter in Erinnerung bleibt, ist die Freundlichkeit des Personals. Bereits bei unserem Eintreffen war der Mitarbeiter an der Eintrittsschranke nicht wirklich freundlich. Bei der Anmeldung an der Rezeption wurden wir weder Begrüsst, noch hatte die Mitarbeiterin etwas ähnliches wie ein Lächeln übrig. Eher ganz im Gegenteil. Die Mitarbeiterin redete die ganze Zeit mit Ihrer Kollegin. Wir empfanden es so, als ob unsere Anmeldung eine eher mühsame Arbeit für sie wäre. Schade, denn ein solcher Start vermisst einem schon den ersten Tag. Wir haben uns nur gefragt, wie die Einstellung dieser Mitarbeiter am Ende der Sommersaison ist, wenn sie bereits im Mai schon so negativ ausfällt. Während unseres Aufenthaltes, musste unser kleiner Sohn (22 Monate alt) die Hilfe einer Ärztin in Anspruch nehmen. Super natürlich, dass der Camping einen solchen Service überhaupt anbietet. Allerdings entsprach die Freundlichkeit dem bis dahin erlebten! Das ein Arzt einen kleinen, verängstigten Jungen untersucht ohne ihn vorher überhaupt zu Begrüssen, nach seinem Namen zu fragen oder etwas ähnliches, finde ich mehr als nur Schade. Am letzten Tag haben wir dann aber doch noch freundliche und hilfsbereite Angestellte getroffen.
Wir möchten diesen Camping nicht schlecht machen, weil er es nicht ist. Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Allerdings am Verhalten und an der Freundlichkeit des Personals könnten massiven Verbesserungen vornehmen. Schade dass es immer noch Menschen gibt, die nicht verstehen das sie in einem Kundenorientiertenbereich tätig sind und letztenendes die Zufriedenheit dieser Kunden die Zukunft des Campings und der damit verbundenen Arbeitsplätze sichert. Wir werden unseren Sommerurlaub daher nicht auf diesem Camping verbringen, werden allerdings im Herbst oder nächsten Frühling diesem Camping nochmals eine Chance geben uns komplett zu überzeugen.
Fazit: Im grossen und ganzen sehr gut. Einzig fehlende Freundlichkeit
Weitere Testberichte: im Bereich Camping international
- Larry & Penny Thompson Campground Miami