Neuester Testbericht: ... konnte man es und ansonnsten wurde man auch in Ruhe gelassen! Was allerdings leider nicht so schön wie in einem Hotel ist. Abends gab es ... mehr
SchönerCampingplatz
Camping Del Garda

Name des Mitglieds: **alex**
Camping Del Garda
Datum: 12.10.03, geändert am 12.10.03 (4502 Lesungen)
Vorteile: schöne Lage, gutes Wetter
Nachteile: Sanitäranlagen sind nicht so extrem gepflegt, Stege
Also, ich war dort mit meiner Familie in den Sommerferien. Es hat uns dort sehr gutgefallen. Das Personal is sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Der Campingplatz is sehr schön gelegen und nach Pesciera (wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt! (den Bikiniladen kann ich nur sher empfhlen und das Eis natürlich auch (= )) sind es nur ca.5 min. mit dem Fahrrad! Die Animation auf dem Campingplatz hat mir sher gut gefallen, wenn man etwas machen wollte, konnte man es und ansonnsten wurde man auch in Ruhe gelassen! Was allerdings leider nicht so schön wie in einem Hotel ist. Abends gab es teilwiese richtig super shows. Zum Beispiel eine Musical show, oder einmal kam während meines Aufenthaltes dort eine Tanzgruppe hin, die STandart und Lateinamerikanische Tänze getanzt haben,auch mit passender Kleidung (super!!). Und es gab Abende,an den sogar eine Lifeband gespielt hat
Ein Supermarktgibt es auch auf dem Campingplatz mit normalen Presien. Ca. 500m entfernt vpom Platz gibt es auch nochmal einen Supermarkt, aber die Preisabweichung ist relativ gering! Es gibt sogar einen Shuttlebus in die Disko, in die man mit dem Campingplatzpass kostenlos reinkommt und auch mit dem Bus wieder direkt vor die Haustür gebracht wird. (Also, besorgte Mamis&Papis haben keinen grund dazu.) In der Disko lief hauptsächlich technomusik.
Der aufeschütete Sandstrand ist auch sehr schön, aber das man nicht dirket ins Wasser laufen konnte, sondern erst über Stege ins wasser kam hat mich ein bisschen gestört. Und als ich dort war, wurde kurz vorher haufenweise Wasser abgesaugt, wegen dem Großen Wassermangel Italiens.
Die Sanitäranlagen sind okay. Sehr weit entfernt von dem Stand, den man zuhause haben sollte! =) Aber es ist in Ornung!
Alles in lalem, kann ich den Campingplatz sehr empfehlen, obwohl es auch zu sagen ist, dass sich zu 80% Holländer auf dem Platz befinden , was nicht abwertend gemeint ist!
Allerdings gefiel mir, als ich mir mit 7 anderen Personen (sie h
atten die gleiche Meinung wie ich) den Campingplatz "La Quercia" in Lazise angeschaut habe dieser besser! Obwohl "Del Garda" auch sehr schön ist!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Camping international
- Larry & Penny Thompson Campground Miami
- Highland Pines RV Park Pompano Beach
- KOA Whippoorwill Campingplatz Orlando
- Camping du Soleil Leysin
- Camping Oggau am Neusiedlersee
- San Carlos RV Park Ft Myers Beach
- Sugarloaf Key Resort KOA