Camping de Branding
Gern und sofort wieder , ein schönes fleckchen Erde  - Camping de Branding Camping international

Neuester Testbericht: ... Partystimmung erst ins Rollen da dann alle anderen wieder zurück sind (vom Strand, der Stadt etc.) und man sich zusammensetzen will um was ... mehr

Gern und sofort wieder , ein schönes fleckchen Erde

M.+Gruchalski

Name des Mitglieds: M. Gruchalski

Camping de Branding

Datum: 13.09.03, geändert am 13.09.03 (1178 Lesungen)

Vorteile: Schön gelegen, Spielplatz für Kinder, schöne Kneipe ( Kantiene )

Nachteile: alte Sanietäranlage ( die aber erneuert wird )

Ich möchte mal wissen wer überhaupt auf diesen Platz gewesen ist ? Wir waren dieses Jahr 14 Tage da , vom 1.9.2003 bis 15.9.2003 und ich muß sagen es war sehr sauber.Der Besitzer war auch nicht fett und besoffen wie hier beschrieben sonder höflich und zuvor kommend, seine Mittarbeiter pöpelten auch nicht rum sondern waren immer bemüht den Platz sauber zu halten und ihren Gästen entgegen zu kommen . Es wurden täglich 2 mal die Sanitäranlagen sauber gemacht , und alle 2 Tage wurden die Mülltonnen gelehrt . Zum Strom kann man sagen das mein Vorgänger auch nicht recht hatte : Ich habe den ganzen Tag ( also 24 Stunden ) Strom gehabt natürlich wurde wie auf allen Campingplätzen üblich eine Pauschale erhoben . Zum Platz kann man sagen es gibt natürlich Gras aber wie man es von zu Hause weiß , wenn man etwas drauf stellt geht es kapput oder es dauert halt etwas bis es sich erhohlt hat so war es auch hier. Aber mal ganz ehrlich es ist ein in den Dünen gelegener Campingplatz wo es halt Sandboden gibt , und nicht sehr viele Bäume . Wenn das Gras halt soweit weg ist tritt man halt auf Sand aber dafür sind wir halt Camper bei uns in Old Germany würde man in Matsch und Erde treten , da ziehe ich den Sand persönlich vor da man ihn wieder weg fegen kann. Und im übrigen wenn mann so etepetete ist sollt man in eine Pension gehen da zahlt man zwar für die Nacht erheblich mehr ( zirca das 3 fache mit Frühstück ) aber man hat keinen Sand den man mit rein schleppt. Achso ich vergas da noch das Auto zu erwähnen auf dem Campingplatz war es eine übliche Pauschale wie bei uns auch wenn ich eine Pension nehme muß ich sehen wo ich Parke und das kann bis zu 9 Euro kosten . Ich weiß das aus erfahrung weil ich letztes Jahr auch in Zandvoort in einer Pension geschlafen habe . Für die Kinder ist auch ein kleiner Spielplatz auf dem Campingplatz . Zum Wäsche waschen sind auch Waschmaschienen , Schleuder und Trockner da ( natürlich kosten die auch Geld , das man einwerfen muß ) . Zum Meer ( Stran
d ) waren es keine 100 Meter . Zu den Gästen muß man sagen es war gemischt ( Jüngere Leute und ältere ) und mir hat keiner wenn ich es nicht wollte das Ohr abgelabert ober irgendwelche Drogen angeboten wie hier behauptet es waren halt durchschnittliche Camper und die haben ihre eigene Art entweder sie kamen auf eine zu oder man knüpfte halt eigene Kontackte aber dies bleibt jedem selbt überlassen. Im großen und ganzen muß ich sagen freuen wir uns schon auf das nächst Jahr das wir wieder da Campen können.

Fazit: