Henkel Pritt Kleberoller
Blancoroller Pritt besser als Tipex-Roller - Henkel Pritt Kleberoller Büro Ausstattung

Neuester Testbericht: ... Fall teurer als ein normaler Klebestift, aber meiner Meinung nach hat man von dem Roller ein wenig mehr. ===Aussehen=== Das Produkt e... mehr

Blancoroller Pritt besser als Tipex-Roller

cosmopolitain

Name des Mitglieds: cosmopolitain

Henkel Pritt Kleberoller

Datum: 11.01.02, geändert am 11.01.02 (1218 Lesungen)

Vorteile: hält überall

Der Blanco-Roller von Pritt funktioniert am besten!
Eine Kollegin und ich haben uns letztens unterhalten und da sie
die gleichen Erfahrungen gemacht hat schreibe ich dieses kurze Lob:
Der Blanco-Roller von Pritt (weißes schmales Band auf einer Rolle mit dem man Textstellen ausbessern kann) haftet quasi auf jedem Papier. Bei anderen Produkten wie Tip-Ex- Rollern kommt es immer wieder zu Problemen wenn mehrere Schichten Rollerband nebeneinanderr aufgetragen werden: Das Band splittert wieder ab und man muß alles wieder wegkratzen und von vorne beginnen. Auch haftet normaler Kugelschreiberschrift danach nicht mehr auf dem Band. Außerdem fördert manchmal das Band nicht richtig weiter und man hat einen Bandsalat und muß das Roller-Teil wieder zerlegen. Man kann sich vorstellen wieviel kostbare Arbeitszeit dadurch verloren geht.
Meine Erfahrungen mit Pritt waren so viel besser als mit Tip-Ex, daß ich nur sagen lann: Weiter so!
Schaut auch bei meinen anderen Berichten vorbei, viel Spaß!!! CU bis bald Euer Cosmopolitain

Fazit: