5 Star Klebestift
!"! Mein Helfer auf meinem Schreibtisch !"! (Teil 13) - 5 Star Klebestift Büro Ausstattung

Produkttyp: 5 Star Produkte zur Büro-Ausstattung

Neuester Testbericht: ... muss, und man keine Fotoecken mehr zu Hause vorrätig hat, kann man dieses Produkt sehr schnell und einfach benutzen. Der Klebestift ... mehr

!"! Mein Helfer auf meinem Schreibtisch !"! (Teil 13)

Rentier08

Name des Mitglieds: Rentier08

Datum: 12.08.11

Vorteile: Handhabung, Aussehen, Preis, Erhältlich, uvm.

Hallo.
Vorhin musste ich mal wieder etwas kleben.
Ich wollte ein DIN A4 Zettel um etwa 10 cm nach unten erweitern,
so habe ich ganz leicht einen anderen DIN A4 Zettel genommen,
ca. 13 cm abgeschnitten und die restlichen 3 cm an den Zettel geklebt von hinten, und so konnte ich 10 cm weiter schreiben.
Dafür ist dieses Produkt super geeignet,
und zwar:
5 STAR KLEBESTIFT

===Die Themen ===
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
1. Ich benutze sie für...
2. Gekauft
3. Mein Fazit

=== 1. Ich benutze sie für... ===
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Wenn man mal schnell etwas zusammen kleben möchte, und es einfach gehen soll, ist es einfach klasse. Mit diesem Klebestift kann man verschiedenes zusammen kleben, das beste daran ist, es hält auch, und nicht wie manch andere Klebestifte die man benutzt, wo man das Ergebnis nur anschauen muss, und schon ist es auseinander gefallen. Der Hersteller sagt man kann mit diesem Klebestift, Papier, Karton und Etiketten kleben. Das ganze klappt auch super, denn für solche Zwecke benutze ich das Produkt sehr häufig, aber auch wenn man mal schnell ein Foto irgendwo einkleben muss, und man keine Fotoecken mehr zu Hause vorrätig hat, kann man dieses Produkt sehr schnell und einfach benutzen. Der Klebestift ist in einem sehr handlichen Format. Der Inhalt dieses Klebestiftes beträgt 20 Gramm Klebe. Den Stift öffnet man ganz einfach indem man den roten Deckel abzieht, was aber nicht sehr kraftaufwändig ist. Durch das Drehen des schwarzen Reglers, kann man einstellen wie viel von dem Stift oben aus der Öffnung kommt. Auch sehr praktisch an dem Produkt ist, das man es auswaschen kann, falls mal der Stift an der Kleidung entlang gleitet. Auch in der Optik hat sich der Hersteller etwas einfallen lassen, es gibt viele Klebestifte wo man sieht, das man irgendwo her geklebt hat, also das der Klebstoff dann eine Farbe bekommt, bei diesem Produkt bleiben die Klebstoffspuren aber meistens weg. Da das Produkt transparent trocknet. Mir ist es noch nie passiert, das man es sehen konnte, und das finde ich schon sehr gut. Sehr gut an dem Produkt finde ich, das es wirklich schon lange hält. Einer dieser Klebestifte steht auf meinem Schreibtisch, und da ich eigentlich viel an meinem Schreibtisch sitze, und somit auch viel da zu tun habe, brauche ich schon oft einen Klebestift. Solch ein Klebestift hält bei mir schon sehr, sehr viele Anwendungen und das ist klasse. Er ist leicht zu bedienen und liegt auch super in der Hand.

=== 2. Gekauft ===
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ich habe dieses Produkt in einem Online Shop gekauft. Bei diesem Shop haben wir einen Großeinkauf getätigt da wir viel von dem Shop brauchten. Somit habe ich auch hier gut zugeschlagen. Normalerweise kostete einer dieser 20 Gramm- Klebestifte dort 94 Cent. Da ich sofort 20 Stück davon gekauft habe, gab es Rabatte, sodass mir einer nur noch 82 Cent gekostet hat. Und das ist schon klasse. Die Versandkosten waren im Preis natürlich NICHT drin enthalten.

=== 3. Mein Fazit ===
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. MIt solch einem Klebestift komme ich lange aus, und das ist schon sehr schön. Das Können des Klebestiftes überzeugt einfach. Der Preis ist natürlich auch super, und das Produkt ist ebenfalls an vielen Orten erhältlich. Auch die Handhabung spricht für das Produkt. Die Optik auch. Aus diesem Grund spreche ich natürlich wohl verdient eine dicke Kaufempfehlung aus und vergebe natürlich dem Produkt die Höchststerneanzahl 5 von 5 möglichen.

Fazit: 5 Sterne + Empfehlung