Rowenta DE 121
Das Rowenta Delphino, liegt beim Bügeln gut in der Hand - Rowenta DE 121 Bügeleisen

Produkttyp: Rowenta Bügeleisen

Das Rowenta Delphino, liegt beim Bügeln gut in der Hand

Hofo

Name des Mitglieds: Hofo

Rowenta DE 121

Datum: 14.06.00, geändert am 14.06.00 (246 Lesungen)

Vorteile: liegt durch seine Form sehr gut in der Hand, so daß sich leicht damit bügeln läßt

Nachteile: Wassertank ist nicht abnehmbar

Das Dampfbügeleisen Rowenta Delphino erleichtert einem wirklich die lästige Bügelei. Es hat wirklich, wie der Name schon sagt, eine ergonomische Form, die der eines Delphins ähnelt. Durch den stark gerundeten und etwas dickeren Griff liegt es sehr gut in der Hand. Mit einer Edelstahl Leichtlaufsohle, versehen mit Löchern aus denen per Knopfdruck Dampf ausströmen kann, läßt es sich sehr bequem Bügeln. Außerdem kann mit Hilfe eines Knopfes vor dem Griff der Dampf an oder ausgestellt werden und bei Bedarf auch schubweise Dampf abgegeben werden. Ganz vorne am Bügeleisen befindet sich noch eine Spritzdüse, die man zum Befeuchten sehr schwierig zu bügelnder Wäschestücke verwenden kann. Das einzige, was mich ein bischen stört ist, daß der Wassertank zum Befüllen nicht abnehmbar ist. Zum Befüllen wird ein Stutzen vor dem Griff aus dem Bügeleisen herausgezogen. Durch eine bleistiftgroße Öffnung kann man es dann mit Wasser befüllen. Dies ist nicht immer so ganz einfach.
Aber ansonsten bin ich mit diesem Bügeleisen rundum zufrieden, da es mir wirklich das Bügeln erleichtert.

Fazit: