Ich bin echt total platt ! - Laurastar Pro WS Bügeleisen

Produkttyp: Laurastar Bügeleisen

Ich bin echt total platt !

dl60wdj

Name des Mitglieds: dl60wdj

Laurastar Pro WS

Datum: 21.07.01, geändert am 21.07.01 (2223 Lesungen)

Vorteile: Einfache Handhabung, schnelleres bügeln, die besseren Ergebnisse

Nachteile: teuerer als einfaches Dampfbügeleisen

Also vorab muss ich erst mal sagen, dass ich bügeln echt hasse. Und ich habe auch schon so viele verschiedene Dampfbügeleisen gehabt - aber die meisten haben meine Frust vor dem Bügeln nur noch gesteigert. Oder wie denken Sie darüber, wenn Sie ein frisch gewaschenes Hemd "bügeltrocken" aus dem Trockner holen, es auf das Bügelbrett legen und kaum haben Sie das alte Bügeleisen in der Hand, läuft jede Menge Wasser aus der Sohle - obwohl es die richtige Temperatur hat und nicht zuviel Wasser eingefüllt wurde ? Kann man da nicht die Lust verlieren ?

Ich habe letzte Woche das gemacht, was ich eigentlich nie machen wollte - per Telefon was bestellen, was ich im Fernsehen gesehen habe - und das war der Laura Star Pro.

Dieses Gerät habe ich nun 2 Tage im Haus und ich muss sagen - ich bin begeistert. Auch wenn man sich erst an diese Art des Bügelns gewöhnen muß (...nämlich mehr Dampf als heisse Sohle !) es geht doch sehr rasch von der Hand ! Ich habe gestern alles gebügelt, was mir in die Hände gefallen ist, um ggf. das 30-Tage-Rückgaberecht in Anspruch zu nehmen - doch das Eisen gebe ich nicht mehr her !

Die Anleitung ist sehr einfach & klar beschrieben - man braucht maximal 3 Minuten, sie zu lesen und zu begreifen, wie man diese "Bügelmaschine" in Betrieb nimmt.

Auch das Glätten von Kleidungsstücken, die auf einem Kleiderbügel hängen, funktioniert - wie im Fernsehen !

Was ich ganz witzig finde is ein kleines Plastikröhrchen, das neben einem Trichter zum Füllen des Wassers beigelegt wurde - damit kann man ganz schnell und einfach beim Nachfüllen testen, wie voll der Tank ist - so eine Art Ölmeßstab. Kleiner Tip - in der Anleitung steht zwar drin, daß man da 900 ml Wasser einfüllen kann, doch je voller der Tank ist, umso wahrscheinlicher ist es, daß beim ersten Hemd Wasser aus der Sohle läuft - im Prinzip wie bei meinem alten Eisen. Doch nun habe ich den Dreh raus und echt - mit 800 ml Wasser bügele ich locker 6
-7 Hemden innerhalb von nur 10 Minuten weg !!! Und wenn kein Dampf mehr kommt - an den 2 Knöpfen abschalten, Trichter und "Ölmeßstab" gezückt und in wenigen Minuten geht es weiter. Warum nicht gleich ? Na weil das Wasser erst erhitzt und Druck aufgebaut werden muß - aber so macht man auch mal ne Pause.

Seit ich den Laura Star Pro habe hängt bei mir nix mehr zerknittertes rum, denn es macht - so blöde das auch klingt - Spaß mit dem Teil zu bügeln ! Die Anschaffung hat sich echt gelohnt ! Hätte ich nie gedacht - wie gesagt - ich bin echt platt !

Fazit: