Ich bin ein Fan von Laurastar!!!!
Laurastar Magic S4

Name des Mitglieds: corinalenzi
Laurastar Magic S4
Datum: 26.03.10
Vorteile: Das perfekte Bügeleisen, leicht bedienbar, super Ergebnis, einfach Spitze!
Seit ich denken kann bügeln wir mit Laurastar. Ich kann mich nur erinnern, dass Laurastar immer die neusten und hilfreichsten Erneuerungen hat. Vor kurzem kauften wir ein Laurastar Magic S4. Meine Mutter freute sich unheimlich, denn zuvor hatten wir ein altes Modell (kann mich nicht an den Namen erinnern), welches über 15 Jahre gehalten hat, ohne auch nur die kleinste Qualitätseinbusse. Schlussendlich war es dann tortzdem Zeit ein neues zu kaufen.
Das Laurastar Magic S4 ist einfach der Hammer! Es lässt sich alles (aber wirklich alles) kinderleicht damit bügeln. Die Klappfunktion wurde verbessert, damit man es jetzt ohne Kraftaufwand aufstellen und wieder zusammenlegen kann. Ganz einfach mit einem Fuss stützen und mit beiden Händen die Bügel hochziehen und schon klappt es fast automatisch zusammen.
Für das heisst Bügeleisen hat es eine Kammer mit einem Gummibelag, damit man auch das noch heisse, gerade gebrauchte Bügeleisen versorgen kann. Keine Brandgefahr! Der Wassertank ist optimal, für einen Bügelgang genug Wasser, welches blitzschnell aufgeheizt ist und man kann ohne Ausschalten Wasser nachfüllen, was ein riesen Vorteil ist.
Mit dem neuen Laurastar wird eine Gebrauchsanweisung mitgeliefert und eine Instruktions-DVD. Einmal geschaut und man weiss wie's geht! Auch das Entkalken ist nicht so kompliziert (man muss einfach die Spezialfilter kaufen, damit das harte Wasser weicher wird).
Das Kabel vom Bügeleisen ist einem, dank des Haltestabs, nicht mehr immer im Weg und trotzdem ist man in der Bewegungsfreiheit nicht eingeschränkt.
Es hat Rollen, damit man es besser verstauen kann, in die Richtung zum Schieben, es rollt also nicht einfach weg beim Bügeln.
Ich weiss wir kaufen nur noch Laurastar und wir werden immer damit zufrieden sein! Das Ergebnis ist einfach unübertreffbar und so leicht. Wenn man eine Frage hat oder sonst Hilfe benötigt, stehen einem die Laurastar Mitarbeiter immer zur Verfügung und zeigen einem wie man einfach und schnell bügeln kann.
Fazit: Laurastar macht einem das Leben einfacher
| Ausstattung: |
Weitere Testberichte: im Bereich Bügeleisen
- Gutes Bügeleisen zum kleinen Preis
- *+*+*+*+*+* Heisses Eisen *+*+*+*+*+*+*+*
- Mein kleiner Hausfreund
- bügeln, ohne Rückenschmerzen
- Ich mach euch alle platt
- Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
- Glatt kriegt man alles, es ist nur eine Frage der Zeit
- Bügel im Urlaub????Nur, wenn es sein muss!!!!
- Wer bügelt schon gerne?
- Ein echtes Schnäppchen