Top - Bosch TDA 7640 Bügeleisen

Top

austin77

Name des Mitglieds: austin77

Datum: 03.01.11

Vorteile: super

Nachteile: ???

Hallo zusammen,

ich habe euch ja heute schon von eines meiner Bügeleisen erzählt. Da ich mit dem aber nicht alle Falten raus bekommen habe und es keine Dampf Option hatte, habe ich mir ein Neues zu gelegt.

Wovon ich jetzt erzähle ist das Bügeleisen Bosch TDA 7640. Was es kostet weiß ich leider nicht. Ich habe es von meiner Mom geschenkt bekommen.

Das Bügeleisen sieht schön aus und es lässt sich gut bedienen.
Es ist weiß und hat ein paar graue Stellen mit. An der Seite steht der Name Bosch.

Ich bevorzuge ja mittlerweile nur Marken Artikel weil die einfach länger halten. Man zahlt zwar mehr, aber man weiß das man hier was gescheites davon hat.
Es gab aber auch Zeiten da haben wir viele billig Marken gekauft. Diese haben aber nicht so gut gehalten.

Produktdetails:
*********************
* mit Palladium-glissée Bügelsohle.
* Dauerdampfmenge 40 g/Min.,
* Dampfstoßmenge 180 g/Min.
* Verbesserte Dampfverteilung.
* Tropfstopp.
* Selbsreinigung und eingebautes Anti-Calc System.
* Vertikaldampf,
* variabel einstellbarer Dauerdampf.
* Stufenlose Temperaturwahl über Drehregler.
* soft-touch Griff.
* Kabelunterbringung: Kabelumwicklung.
* Langes Textilkabel (2.5 m),
* mit Flexogelenk und Aufwicklungsmöglichkeit.
* Leistung: 2750 Watt
* Großer transparenter Wassertank (400 ml)

Maße:
******************
15,5 x 12,5 x 29 cm.

Meine Erfahrungen dazu:
***********************
Das ist mein liebstes Bügeleisen das ich je besitzt habe und das nicht nur weil ich es von meiner Mom habe.
Weil es eine großartige Leistung und ein super Ergebnis mit sich bring.
Es heißt sich sehr schnell auf, keine 5 Minuten. Abkühlen dauert jedoch länger, wie bei den anderen genauso.
Man kann hier die Stufen einstellen wofür man es gerade verwenden möchte.
Das Bügeleisen ist zwar nicht so leicht wie das vorherige worüber ich schrieb, aber dieses lässt sich auch sehr gut gleiten. Und es dauert nicht lange bis die Falten drausen sind.
Dank der Dampf Funktion.

Den Dampf kann man einstellen, man kann es machen das es andauernt unter Dampf ist oder auch nur zwischen durch, z.b. durch Knopf druck.
Es gibt extra ein Regler den man so einstellen kann wie man es braucht.
Ich vergebe 5 Sterne

Fazit: einfach toll