Schnell Brot selbstbacken
Elta BA 100

Name des Mitglieds: aggi66
Elta BA 100
Datum: 23.11.09
Vorteile: Preiswert
Nachteile: Individualität fehlt
Hallo, unser Backautomat ist inzwischen schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch leistet er seine Dienste. Das Backen des Brotes mit diesem Automat und einer Fertigbrotmischung ist recht einfach. Das Brot ist durchaus essbar und genießbar und bringt mal Abwechslung zum Bäckerbrot. Immer nur das selbstgebackene Brot essen, wär mir persönlich nix, aber das ist eine rein persönliche Meinung. Ich vermisse bei diesem Automat eine Taste wo ich das Brot ggf. dunkler und auch mit einer richtigen Kruste backen könnte. Hier habe ich nur die Standardprogramme und fertig. Aber gut, dafür ist es auch ein relativ preiswerter Brotbackautomat. Alles kann man nicht haben. Beim nächsten Kauf würde ich doch eher darauf achten, dass die Individualität wie eben Kruste verfügbar ist. Für Leute die mal ein selbstgebackenes Brot zwischendurch einmal essen wollen, ist der Automat gedoch ausreichend und es ist schnell alles zum Backen bereit. Zur Not gibt es ja auch das Turboprogramm, wo der Backvorgang schneller geht. Aber dieses Programm hab ich ehrlich gesagt, noch nie angewandt.
Fazit: Ohne großen Aufwand Brot backen
| Reinigung: | ||
| Qualität: |