Cloer Brötchenbäcker 3009 - Cloer 3009 Brötchenbäcker Brotbackautomat

Cloer Brötchenbäcker 3009

rosiecrowford

Name des Mitglieds: rosiecrowford

Datum: 04.02.09

Vorteile: gut für zwischendurch oder im gartenhaus

Nachteile: Keine Temperaturreglung

Cloer Brötchenbäcker 3009

Mhh was riecht das morgens den so nach fischen, leckeren Brötchen?
Das kann nur ein bedeuten, der Brötchenbäcker ist in betrieb genommen wurden. Diesen Brötchenbacker der Marke Cloer möchte ich euch in diesem Bericht vorstellen. Ob es sich überhaupt lohnt ihn zu kaufen.

Hier erst einmal ein paar Details direkt vom Hersteller:
Zeitschaltuhr
Kontrolllampe
Mattiertes Edelstahlgehäuse
Abmessung: L 41 x H 18 x B 27,5 cm

Für was kann den dieses Gerät alles genutzt werden:
Man kann nicht nür Brötchen sondern auch kleine Kuchen oder gar Toast Hawai darin machen. Das allerbeste daran ist das dieses Gerät wesentlich weniger Strom als ein Ofen braucht.

Verarbeitung und Design:
Das Gerät ist komplett aus Edelstahl gebaut wurden, der Deckel lässt sich nach oben hin öffnen. zum design ist zu sagen das es auf jeden Fall sehr modern und abgerundet ist. Er ist auch ein Blickfang in jeder Küche.

Die Reinigung:
ist der Brötchebäcker abgekühlt zieht man den Stromstecker und wischt ihn einfach feucht aus, sehr schnell gereinigt. Die Krümmel kann man über eine Schublade entfernen.

Das Ergebnis:
Man muss erstmal testen wie lange man was darin backen muss. Es ist zwar eine Zeitschaltuhr aber keine Temperaturreglung vorhanden.
Wenn man den Dreh raus hat werden die Brötchen oder auch Kuchen sehr lecker und so wie man sie gerne isst.

Was kostet so ein cooler Brötchenbäcker?
Mit Versandkosten habe ich bei Amazon.de 46Euro gezahlt. Ab 20Euro fallen hier die Versandkosten weg.

Mein Fazit:
Für einen kleinen Snack zwischendurch auf jeden Fall Lohnenswert. ich habe diesen Brötchenbäcker mit ins Gartenhaus genommen. So so spare ich mir dort den ofen und auch einiges an Geld. Ich finde ihn sehr gut und vergebe 4 von 5 möglichen Sternen. Ich kann ihn euch auch empfehlen.

Fazit: empfehlenswert

Reinigung:
Qualität: