Nie wieder Brot kaufen!
Bifinett BM 6600

Name des Mitglieds: owyn
Bifinett BM 6600
Datum: 24.10.01, geändert am 24.10.01 (4297 Lesungen)
Vorteile: gutes Brot
Ich möchte euch heute hier von meinem Brotbackautomat Bifinet 6600 erzählen. Ich habe ihn letztes Jahr zu Weihnachten bekommen, kurz bevor ich mit meinem Freund zusammengezogen bin.
Der Bifinet 6600 ist ein Automat der Firma Bifinet (nein sowas) und da ich ihn geschenkt bekam, kann ich leider nicht sagen, wieviel er kostet und wo er erhältlich ist.
Zumindest war ein kleiner Messlöffel und ein Messbecher bis 300ml mit in der Packung. Das fand ich schon mal toll. Dann war noch eine sehr ausführliche Anleitung dabei, mit einigen Rezepten gleich zum starten.
Möglichkeiten:
--------------
Mit dem Bifinet ist es möglich Brot und andere Dinge in 10 verschiedenen Stufen zu backen:
1. Normales Brot
7. Nudelteig
8. Buttermilch
9. Marmelade
10. Nur Backen
Ich selbst habe davon schon Programm 1-3 getestet. An die speziellen Programme hab ich mich noch nicht gewagt.
Weiterhin ist es möglich das Brot in drei verschiedenen Größen zu backen:
750g, 1000g oder 1250g.
Die Kruste ist möglich in HELL, MITTEL oder DUNKEL.
All diese Einstellungen werden in einem sehr übersichtlichen Display ausgewählt und eingestellt.
Was mit dem Brotbackautomat auch möglich ist, ist Zeitverzögertes Backen durch einen Timer. Man stellt einfach die Stunden ein in denen das Brot fertig sein soll, tut alle ZUtaten rein (verderbliche sollten es nicht sein!) und das Gerät beginnt dann von alleine.
Bis jetzt habe ich meistens Vollkornbrot gebacken und gute Erfahrungen damit gemacht.
Bei Problemen gibt es eine kostenpflichtige HOTLINE: Mo-FR. 8-13 Uhr
0190-010002
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Brotbackautomat
- Mmmhhhmmm das duftet....
- Sash2000 wird zum Bäcker ;-)
- Der Aldi-Brotbackautomat ist von der Fa. Unold ?!
- NEULUST IN VOLLENDUNG, DOCH DANN .... !
- Warmes und herzhaftes Brot
- Frisches Brot ist wunderbar !
- Bäckermeister, ein Name der passt.
- Top Gerät! Seit Wochen im Dauereinsatz.
- Himmlisch schmeckt nur frisches Brot...!!!
- Mhhmm, was duftet hier so lecker ...