Zwergenwiese Meerrettich-Streich

Vegan & lecker!

Zwergenwiese Meerrettich-Streich

Datum: 21.06.02, geändert am 21.06.02 (151 Lesungen)

Vorteile: Geschmack, Auswahl, Inhaltsstoffe

Nachteile: hm....allenfalls der Preis

Ich bin ja ein Geniesser, deshalb ständig auf der Suche nach leckeren Dingen. Leider ist meine Produktpalette als Vegetarier ein bisschen eingeschränkt.

Bei unserem Biobäcker fiel mir daher sofort das grosse Gläschen "Zwergenwiese" ins Auge. 2 Euro - nicht eben billig. Aber die Bäckersfrau empfahl es mir, also nahm ich es zum Test mit nach Hause.

Vorab sei gesagt, dass es Zwergenwiese in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Aber am allerbesten schmeckt mir und meiner Familie Meerettich: Sehr würzig und kräftig, ist es vor allem abends auf derben Schwarzbrot und Mangbrot besonders lecker. Dazu noch oben drauf ein paar geraspelte Radieschen, ein bisschen Kresse - ein Traum!! Der Nachteil ist, dass Zwergenwiese aufgrund des relativ hohen Ölanteils nicht gerade als kalorienarm zu bezeichnen ist. Aber naja, man muss ja nicht gleich 10 Brote dick bestrichen damit essen.

Darüber hinaus finde ich es sehr praktisch, dass Zwergenwiese auch beim Bäcker zu erwerben ist, anders als andere typische "Veggie-Produkte" muss man also nicht endlos in zig Läden danach suchen.
Es ist vegan - ohne Zusatz von tierischen Inhaltsstoffen -, gesund - keine chemischen Geschmackverstärker-, und vor allem wahnsinnig lecker.
Und wer mal wechseln möchte, findet eine gute Auswahl: Paprika, Tzatziki, Kräuter, Tomate, Curry.........der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und es schmeckt verblüffend cremig, fast wie ein "normaler" Streichkäse.

Ich kann es jedem empfehlen, dem die Tiere oder die eigene Gesundheit etwas bedeuten!
Guten Appetit! :-)

Fazit:

Name des Mitglieds: Nullilein