Bin auf Nutella
Winsenia Nussenia Milch Schoko Creme
Datum: 31.12.11
Vorteile: schöne Tube
Nachteile: Geschmack
==Hallo!==
Im Thomas Philips hatte ich zwei Tuben entdeckt für 1,39 Euro und mit 300 ml Inhalt drin, eine Schokocreme die mich an meine Kindheit erinnert. Das hatte ich mitgenommen, einmal reine Schokocreme und einmal mit der Milchcreme gemischt. Ich dachte etwas gutes damit zu tun, da wir alle Nutella mögen.
==Winsenia Nussenia Milch Schoko Creme==
Ich meine das gerade diese Tube früher oft verkauft wurde und nun sehr selten im Geschäft zu sehen ist. Zumindest sehe ich diese recht selten und auch nur in diesem Ramsch Geschäft. Der Preis ist recht hoch aber okay und hatte es das erste mal gekauft- wohl auch das letzte mal ;-)
==Aussehen==
In der Tube gibt es eine helle und weiße Creme, eben eine Schokoladencreme in braun und weiß gehalten.
==Geschmack==
Es duftet gut nach der Schokocreme, sie ist cremig und nicht zu fest, kommt gut aus der Tube und sieht recht schmackhaft aus. Ich bin ja ein Nutella Fan und vergleiche das hier damit, diese Creme ist zwar schön cremig und hinterlässt einen Film auf der Zunge. Doch irgendwie hinterlässt sie einen komischen Geschmack. Es ist ziemlich süß, süßer als Nutela, schmeckt etwas nach Milchcreme und Schoko aber gemischt mit einem eigenartigen Geschmack.
Nicht nur ich verschmähe das Brot mit diesem Belag, selbst meine Kinder sind davon total abgeneigt und da kann ich probieren wie ich möchte- der Geschmack wird nicht besser. Das Haltbarkeitsdatum ist völlig okay und reicht bis März 2012. Für uns ist das nichts, das wenige was wir probiert hatten- haben wir gut vertragen und können daher hier nichts negatives berichten. Der Geschmack ist nicht unseres und entsprechend schmeckt es nicht, daher ziehe ich hier zwei Punkte ab und überlasse jedem selber die Kaufempfehlung zum probieren.
==Fazit==
Ich tendiere zu nein Danke, hält sich zwar gut in der Tube doch das verbessert den Geschmack nicht. Ich gebe hier 3 Punkte.
==Details==
Zucker, pflanzliches Öl, Vollmilchpulver (8%), Süßmolkenpulver, Kakaopulver (2,5%), Haselnüsse (1,5%), Calciumcarbonat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz.
Kann Mandeln und Soja enthalten.
Nährwerte je 100g:
Ballaststoffe: 0,8g
Natrium: 0,09g
Calcium: 586mg
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Fazit: bäh
Name des Mitglieds: lahr2006

01.01.12
Ich wünsche dir ein gesundes neues Jahr 2012!