Einfach göttlich...
Schwartau Extra Winterzauber Kirsch-Apfel mit Karamell
Datum: 10.10.11
Vorteile: Wahnsinnig lecker
Nachteile: Kalorien ;o(
Als ich das letzte Mal mit meinem Opa beim Penny Markt einkaufen war, ging ich zuerst in die Aktionen Ecke und arbeitete mich durch die Aktionen. Plötzlich hatte ich ein Glas in der Hand das doch etwas mehr Aufmerksamkeit auf sich zog. Schwartau extra Kufenflitzer???? Was soll das denn sein?? Kirschmarmelade mit Lübecker Marzipan oh Gott die muss ich haben....
==Also noch einmal im Ganzen, hier geht es um==
Schwartau extra Kufenflitzer Kirsch mit Lübecker Marzipan
23608 Bad Schwartau
www.schwartau.de
==Zutaten==
><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°>
Sauerkirschen, Zucker, Glukosesirup, Marzipan 7 g/100 g (Mandeln, Invertzuckersirup, Zucker, Wasser), Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Bittermandelöl.
Früchte: 45 g/100 g
==Nährwerte==
Auf 100g :
Brennwert : 1104kj/260kcal, Eiweiß :Fett : 1,7 g. 0,9g, Kohlenhydrate : 58,9g,
==Probier Test==
><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°>
Ich öffne voller Erwartungen das Glas uuund mhhh es duftet herrlich nach Marzipan, ich mache die Augen zu und muss es erst einmal richtig genießen. Ich kenne den Duft noch von irgendetwas anderem da musste ich erst einmal richtig überlegen, ich kam zuerst nicht darauf. Irgendwann viel es mir ein, Eckes Kirsch Saft duftet sehr ähnlich ist zwar kein Marzipan drin erinnert mich aber stark daran. Danach sehe ich mir das ganze erst einmal richtig an. Man kann richtig viele ganze Kirschen sehen, dann habe ich das ganze erst einmal mal probiert. Mmmhh ich bin begeistert es übertrifft alle mein Vorstellungen, es ist nicht widerlich süß, nein überhaupt nicht man schmeckt dezent aber gut das Marzipan heraus. Da es Sauerkirschen sind wird die Süße dem Marzipan wohl etwas entzogen.
Die Marmelade gibt es wohl nur für kurze Zeit (Steht auf dem Glas).Ich glaube im Sommer fänd ich sie auch nicht so passend. Ich werde auf jeden Fall noch ein paar Gläser nachkaufen so dass ich eins für Weihnachten habe :o)
Mein Glas ist haltbar bis: 5.03.2013
==Fazit:==
><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°>
Ich glaube ihr wist schon was ich von dieser Marmelade halte oder?
Ich bin total begeistert und nehme bestimmt ein Kilo zu :o) denn ich kann einfach nicht die Finger von dieser göttlichen Marmelade lassen. Ich esse sie auf Toast, auf Brötchen oder Hörnchen und wahnsinnig gerne auf Mürbebrot. Ich bin auch total glücklich das außer meiner Mutter in unserer Familie keiner Marzipan mag *frech grins* und eigentlich ist es auch gut so, das es sie nur im Winter gibt, wer weiß wie ich sonst aussehen würde ;o) Diese Kufenflitzer Marmelade bekommt von mir 5 Sterne und eine 100% Kaufempfehlung.
Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und vielleicht auch Kommentare.
Eure michi
><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°> ><(((°>
Fazit: göttlich :o)
Name des Mitglieds: michi-primel

23.10.11
Ich nehme vom lesen bestimmt auch ein Kilo zu.LG