mal zur Abwechslung was Süßes
Marlene Sommer-Blüten-Honig Feine Auslese
Datum: 25.03.11
Vorteile: sooooooooooooo lecker
Nachteile: nichts
Liebe Leserinnen und liebe Leser,jetzt möchte ich Euch über meine Erfahrungen mit etwas "Süßem" berichten.Mein hetiger Bericht handelt von folgendem Produkt:Marlene -Flüssiger blütenhonig-goldklar.
Hersteller:
Göbber GmbH
Bahnhofstraße
27 324 Eyxtrup
Preis:
Beim Lidl für 2,79Euro habe ich die 500 Gramm Flasche käuflich erworden.
Die Verpackung:
Die Tube ist ca. 15 cm hoch und ca.4 cm.dick.
Es ist hier ,wie beim Ketchup so eine Plasteflasche die man etwas drückt und dann kommt aus ca.1,5 cm großen Öffnung leicht portionierbar der Honig heraus .Mein Mann und ich schwören gerade auf diese Art Verpackung. Ganz besonders beim Honig. Denn wer kennt die Problematik des schlecht heraus zu bekommenden Honigs ,wenn sich dieser in einemGlas befindet.
Auf der Vorderseite des Produktes ist nochmal das Warenlabel aufgedruckt.
Auf der Rückseite stehen folgende Infos:
Nur Honige ausgesuchter Provenienzen sind gut genug für diese Blütenhonigmischnung .Für den vollen ,aromatischen Geschmack empfehlen wir die Lagerung bei Zimmertemperatur.Kandieren ist ein natürlicher Vorgang .Durch Erwärmen im handwarmen Wasserbad geben Sie diesem hochwertigen Naturprodukt seine ursprüngliche Konsistenz zurück .Mischung von Honig aus EG -Ländern und Nicht-EG-Ländern.Wie andere Rohkost auch ,ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Dann sind dort noch die Nährwerte und das MHD aufgedruckt.
Nährwerte : pro 100 Gramm
Brennwert:: 302 kcal
Eiweiß: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 75 Gramm
Fett : 0,1 Gramm
Das MHD ist hier mit dem 06.01.2012 angegeben,aber so "alt" wird auch dieses Produkt hier nicht werden.
Farbe und Konsistenz:
Ich würde die Farbe als dunkelgelb bis hellbraun (goldig??)bezeichnen und die Konsistenz als leicht dickflüssig( sehr cremig) bezeichnen.
Geschmack und Fazit:
Der Honig schmeckt aromatisch und süß,aber nicht zu süß .So kommt es das wir das Produkt nicht nur zum "So Essen" auf Toast oder Brötchen verwenden,sondern auch zum kochen.So eine 500 ml "Tube" reicht ca. 2 Wochen .Da essen wir ja sogar etwas was nicht nur lecker,sondern obendrein noch gesund ist. Denn Honig enthält ja auch Trauben und Fruchtzucker .Dann macht der Genuss dieses Produktes gleich doppelt so viel Spaß . Ich muss gestehen mehr fällt mir zu diesem Produkt nicht mehr ein. Ich habe erwähnt das das Produkt lecker und gesund ist und es riecht auch noch gut. Der Geruch lässt sich aber schlecht beschreiben . Ich versuche es trotzdem: Wenn ich die Verpackung öffne kommt mir ein angenehmer ,süßer Duft entgegen. Der Duft macht gleich Lust auf mehr. So kommt es das man dann doch das ein oder andere Brötchen mehr damit isst.
Nun habe ich heute extra nach dem Essen angefangen zu schreiben und nicht erst am Abend.Doch nun hat mich der Hunger,naja Appetit doch wieder ereilt.Furchtbar.??!!
Vielen Dank fürs lesen und bewerten und guten Appetit!!!
LG Quacky(25.03.2011)
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Fazit: kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Name des Mitglieds: quacky
Weitere Testberichte: im Bereich Brotaufstrich
- Nicht mit Nutella zu vergleichen
- Ganzjährig? Oder doch lieber nur zur Biergartenzeit?
- Pistazien in Fleischwurst, auch ne Variante :-)
- Die gute alte Schnitte ;-)
- eine Zugabe, die die Welt nicht braucht
- Passt gut zum Toast
- Wir brauchen keine irische Butter
- Lecker Brombeere
- Lecker der Grüne
- Endlich Butter auf dem Brötchen

25.03.11
Marlene? Und Agathe gibt´s nicht?