Die ist aus echtem Gold

Kerrygold Original Irische Butter

Datum: 25.03.11, geändert am 11.04.12 (179 Lesungen)

Vorteile: schmeck, gelb

Nachteile: schnell aufgegessen:)

Ich hatte ja schon mal über die Butter berichtet, nein, nicht über diese, über die andere.
Diese Butter hat auch die Verpackung aus Gold, aber diesmal schmeckt die Butter auch.

****Das Produkt****
Kommt die aus Irland?

******INHALT**************
250 Gramm sind drin.
Für mich würde das für einen Monat reichen, da ich so dünn schmiere, aber für meinen Freund für maximal 3 Tage, na ja, vielleicht eine Woche.
Aber die Butter ist ja auch nicht so lange haltbar, ich lagere die zwar auch schon länger ab und an, aber soll man ja nicht, denn die verliert die Farbe und die Eigenschaften, wird gelber, was ja einerseits nicht so schlimm ist, aber schmeckt dann auch nicht mehr so gut.

****In 100g sind enthalten:****
748 kcal
0,7 g Eiweiß
0,7 g Kohlenhydrate
82,5 g Fett

Ich finde es ist echt die Kalorienbombe, ist ja sogar mehr als in der Schokolade, aber ist ja auch viel mehr gesund, für die Augen, die Haut etc. und wer achtet schon auf die Figur, ich esse das, was mir schmeckt, noch kann ich es vertragen. Zu Not muss man Sport machen-

*******Hersteller*******
Kerrygold, was ja zu der Verpackung passt.

************ Wo gibt es zu kaufen?****************
Gekauft habe ich die bei Netto, wenn ich mich richtig erinnere, könnte aber auch Kaufland oder Rewe oder aldi sein, mein Gedächtnis ist nicht mehr der alte.

*************Preis*****************
Ca. 1,40 Euro, so genau kann ich mich nicht erinnern, wollen wir nicht über jeden Cent reden.

********Kaufanreiz*******
Diesmal hat mein Freund die Butter ausgewählt, er meinte die ist aus Irland, da essen die Kühe was "besseres", die Butter muss gut sein.
Ob das so war? Gleich mehr.

**********Verpackung************
Die Verpackung ist ja auch diesmal aus Gold, was sofort ins Auge fällt, aber ich lasse mich jetzt nicht mehr so schnell damit beeinflussen, aber mein Freund wollte die Butter haben, so haben wir die genommen, auch wenn die in einer schwarzen Verpackung wäre, wobei grün würde ich am besten finden.

******Wie sieht die Butter aus?**************
Innen drin, wenn man die Verpackung aufmacht liegt die Butter und die ist gelb, ja, ihr lacht, aber die ist echt gelb, die anderen kann man nur weiss nennen. Die ist aber echt gut und auch nicht fettig, zart und lässt sich gut streichen.

****Konsistenz****
Wie bereits erwähnt die Butter ist streichzart, na ja, wenn man die direkt aus dem Kühlschrank nimmt, dann auch nicht, aber etwas später geht das wunderbar.
Die Butter bleibt in Form, auch wenn die etwas länger draußen steht.

*******Schmeckt die Butter mir?******
Ja, mir hat die Butter auch geschmeckt, meinem Freund auch, er hat das meiste davon aufgegessen, er nimmt ja direkt die Hälfte von der Packung auf sein Brot.
Abgesehen davon, dass die Butter so gelb ist und mir optisch gut gefällt, schmeckt die auch tatsächlich besser als die anderen.
Völlig super Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin zufrieden und kaufe die nochmal. War doch richtig, dass die Kühe etwas anderes da in Irland essen. Wer weiss, anscheinend stimmt es.

***Mein Fazit***
Kaufe ich noch mal.

Fazit: Kaufe ich wieder!

Name des Mitglieds: KatzeLucy