Homann Salat Buffet Fleischsalat

Hat geschmacklich überzeugt

Homann Salat Buffet Fleischsalat

Datum: 16.05.09

Vorteile: Einfach öffnen und genießen

Wie ich dazu kam:
**************
Eigentlich kaufe ich den Fleischsalat immer beim Metzger. Doch leider ist es oft so, dass sie keinen mehr da haben oder ich zu spät zum Metzger komme und die dann zu haben. Einige Male habe ich den Fleischsalat schon vom Metzer im Supermarkt mitgenommen. Da letzte mal, habe ich aber durch Zufall den Fleischsalat von Homann entdeckt. Ich habe schon lange überlegt, jedoch gibt es einige Salat die super sind von Homann, aber wie z. Bsp. der Eiersalat, der schmeckt mir überhaupt nicht. Doch diesmal nahm ich ihn wieder mal mit, einfach nur zum probieren. Aber nur einen kleinen Becher.

Inhalt und Preis:
*************
Mein kleiner Becher kostete 0,99 es sind 200 g. im Becher drinnen. Der große ist mit dopplet soviel Ihnalt bei ca. 1,69 Euro. Auch unterschiedlich von Supermarkt zu Supermarkt und ob er gerade im Angebot ist oder nicht.

Nährwertangaben:
***************
je 100 gr. 277 kcal, 4,1g Eiweiß, 6,8 g Kohlenhydrate, 26,4 g Fett.

*Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen*

Verpackung:
**********
Ist auf dem Bild gut erkennen, auch wieder mit Schutzfolie darunter, somit wird der Fleischsalat vor Bakterien und Keime geschützt.

Eigene Erfarhungen:
****************
Vor ein paar Minuten habe ich mich entschlossen, den Fleischsalat zu probieren. Da ich heute noch keine Zeit zum Essen hatte, plagte mich nun der Hunger.

Ich öffnet den Becher und nahm die Schutzfolie ab, sofort stieg mir ein angenhmer und appetittanregender Geruch in die Nase.

Der erste Bissen überzeugte mich sofort. Das Fleisch war weich aber nicht patzig und die Gurken hatten super festen biss.

Die Sückchen vom Fleisch und den Gurken war auch sehr angemessen.
Die Konsistenz im Ganzen, war cremig. Geschmacklich ist auch sehr gut, ich mußte nicht nachwürzen.

Da ich schon sehr hungrig war, aß ich den ganzen Salat aufeinmal aus.
Ich muß sagen, ich bin begeistert. Dieser Salat hat mich ebenfalls überzeugt.

Fazit: Besser als vom Metzer

Name des Mitglieds: underworld2006