Lecker Hähnchebrust
Gutfried Hähnchenbrust Fileo
Datum: 31.05.10
Vorteile: Geschmack, Preis
Guten Morgen liebe Dooyoo´s,
als ich letztens mal wieder im Netto einkaufen war, ist mir folgende Wurst erstmalig aufgefallen und wurde kurzerhand mitgenommen,
*Gutfried Hähnchebrust Fileo*
*****Meinung*****
Ich verstehe immer gar nicht, warum es so schwer ist, Hähnchenbrustfilet fürs Brötchen zu kaufen. Meist findet man nur Putenbrust oder muss bei Aoste einkaufen, was immer sehr teuer ist. Deshalb habe ich mich natürlich sehr gefreut, als ich das im Wurstregal fand. Denn Gutfried Produkte sind zudem super für die Figur. Also war die Entscheidung wirklich nicht schwer.
*****Verpackung*****
Die Wurst befindet sich in der typischen orangenen Gutfried Verpackung und ist glücklicherweise wiederverschließbar. Wenn man die Packung herumdreht kann man auch schon die Wurst sehen, da der untere Bereich transparent ist. Ausserdem findet man auf der Verpackung noch Informationen über Hersteller und Inhaltsstoffe. Der Inhalt beträgt 120 g.
*****Hersteller*****
Gutfried
Nölke
33775 Versmold
www.gutfried.de
*****Inhaltsstoffe*****
Hähnchenbrustfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz, (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Gewürze, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aromen, pflanzliches Öl
Die Hähnchenbrust Fileo kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
*****Nährwerte*****
Fett: 2 g
Balaststoffe: 0,5 g
Natrium: 1 g
*****Preis*****
Bezahlt habe ich für die Wurst 1,30 Euro bei Netto.
*****Geschmack und Aussehen*****
Was ich besonders gut finde, ist das Aussehen. Sie hat eine leicht rosane Farbe und vor allem keine roten Punkte, wie bei manch anderer Geflügelwurst. Zudem ist sie schön dünn geschnitten und haben eine ovale Form. Insgesamt befinden sich hier 12 Scheiben drin, die eher groß als klein sein. D.h. ich esse meist zwei davon auf einem Brötchen. Wenn man dann also das Filet probiert, schmeckt man das Hühnchen sehr intensiv. Die Wurst ist sehr gut gewürzt und einfach lecker. Sie ist zart und weich und eben genau nach meinem Geschmack.
*****Fazit*****
Für mich ist das eine ganz besonders leckere Wurst, die ich mir sicherlich schon bald wieder kaufen werde. Ich habe die Packung innerhalb von einem Tag aufgegessen, so gut hat sie mir geschmeckt. Natürlich finde ich auch den Preis des Produktes super und auch die wenigen Kalorien. Also absolut top! Wirklich sehr empfehlenswert.
Fazit: sooo lecker
Name des Mitglieds: HelloKitty86
- Du darfst milder Aufschnitt
- Winsenia Nussenia Milch Schoko Creme
- Böklunder Delikatess Mortadella

07.06.10
oje...die Inhaltsstoffe schrecken mich leider schon ab...lg dali