Gut & Günstig Hähnchen-Brustfilet

°°°°° Hähnchen auf der Schnitte °°°°

Gut & Günstig Hähnchen-Brustfilet

Datum: 06.10.10

Vorteile: saftiger Geschmack, wenig Fett

Nachteile: - - -

Heute stelle ich euch "Delikatess Hähnchen-Brustfilet Spitzenqualität classic" von Gut&Günstig vor.

°°°°°°°°°°°°°°°° INHALT °°°°°°°°°°°°°°°°

Verpackung
Zutaten
Nährwerte
Hersteller + Haltbarkeit
Inhalt + Preis
Aussehen + Geschmack
Fazit
=== °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ===

°°° Verpackung °°°

Die Hähnchenbrustscheiben sind in einer Kunststoffschale luftdicht verschweißt.
Um diese Schale ist eine Pappbanderole, die auf der Vorderseite ein durchsichtiges Fenster besitzt, damit man die Hähnchenbrustscheiben sehen kann.
In der oberen linken Ecke sieht man das Logo der Firma Gut&Günstig. Daneben steht der Inhalt der Packung und hier ist das: Delikatess Hähnchen-Brustfilet Spitzenqualität.
Auf der Rückseite stehen alle weiteren Angaben zu den Nährwertangaben und den Zutaten.

°°° Zutaten °°°

Häühnchenbrustfilets, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Würze, pflanzliches Öl, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aroma

°°° Nährwerte °°°

°°° Inhalt + Preis °°°

150 g feines Hähnchen-Brustfilet
1 Packung kostet 1,79 Euro

°°° Aussehen + Geschmack °°°

Diese Hähnchenbrustfiletscheiben sind in einer luftdichten Kunststoffverpackung abgepackt, die ich oben schon genauer beschrieben habe.
Ich entferne die Pappbanderole und sehe die Kunststoffschale, die auf der Oberfläche komplett durchsichtig ist und in der die Hähnchenbrustfiletscheiben liegen. Die 14 Scheiben sehen sehr frisch und lecker aus. Ich ziehe die Folie ab und sofort steigt mir ein frischer Duft von frischgegartem Hähnchenfleisch in die Nase.
Die Scheiben sind oval geformt und haben eine leicht hellrosa Farbe. Der erste Eindruck vermittelt mir ein recht weiches und zartes Aussehen und man kann deutlich die Fleischfasern des Hähnchenfleisches erkennen. Auch sind sie auf der Oberfläche etwas feucht und insgesamt relativ dick geschnitten.
Nun aber endlich eine Brotscheibe auf den Tisch und etwas leichte Butter drauf und dann die Hähnchenbrustfiletscheiben.
Kommen wir nun zum eigentlichen Geschmackstest.
Die Konsistenz der Hähnchenbrustscheiben ist weich und schön zart, man merkt keine größeren Fleischstücke oder irgendwelche Knorpelstücke und sie zergehen förmlich im Mund. Im ersten Moment ist der Geschmack recht mild und sehr saftig. Genießt man die Scheiben etwas länger und intensiver, kann man ganz deutlich die Fleischfasern beim zerkauen schmecken, die aber wie schon beschrieben sehr zart sind. Die Filets sind leicht gewürzt und somit überwiegt doch eher der Fleischgeschmack.
Die Hähnchenbrustscheiben sind recht pikant und sehr schmackhaft und man merkt nicht das sie Kalorien- und Fettreduziert sind, im Gegenteil eine Scheibe ist recht dick geschnitten und hat doch nur 11 kcal.
Dieses Produkt ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem auch wenn man ein paar Pfunde verlieren will.

°°° Fazit °°°

Ein leckeres Hähnchenbrustfilet, das sich hervorragend als leichter Brotbelag eignet und dazu noch saftig, lecker und zart ist.
Von mir persönlich ABSOLUT ZU EMPFEHLEN, ohne Punktabzug!

°°° VIELEN...DANK...ALLEN,...DIE...SO...FLEIßIG...LESE N + BEWERTEN °°°

Fazit: Ein leckeres Hähnchenbrustfilet

Name des Mitglieds: pharaonen