So schmeckt der Sommer
Göbber 70 Frucht Ananas-Marille
Datum: 20.10.07, geändert am 18.07.09 (238 Lesungen)
Vorteile: viele Früchte, leckerer Geschmack, gute Streichfähigkeit
Nachteile: nix
***Göbber 70Frucht Ananas Marille****
Preis:
=====
Gekauft habe ich die Marmelade für 1,79 EUR beim Tegut, inhaltlich sind 430 Gramm im Glas und haltbar ist alles ungeöffnet ca. 10 Monate nach Kaufdatum (April 2008).
========
Hersteller:
========
Göbber GmbH & Co.KG
D-27324 Eystrup
www.goebber.de
Als Werbeslogan hat Göbber folgendes zu sagen:
Dieser gefühlvoll komponierte Fruchtaufstrich verwöhnt seine Genießer durch die exotische Frische der Ananas, getragen durch die weich, abrundende Süße hochklassiger Marillen. Ein erlebnisreicher Fruchtgenuss. 70% Fruchtanteil heißt: weniger süß, für mehr Geschmacksfülle.
Zutaten:
Fruchtmischung (Ananas, Aprikosen (Marillen), Zucker, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel Citronensäure.
Aussehen:
==========
Abgefüllt ist der Fruchtaufstrich in einem großen Glas mit Drehdeckel (siehe Produktbild) fast bis zum Rand.
Das Fruchtmus hat eine sehr gelbe Farbe und es sind jede Menge Fruchtstücke darin zu erkennen.
Geschmack:
==========
Die Ananas-Marille Marmelade von Göbber hat einen sehr fruchtigen, frischen Geschmack nach Aprikose (Marille) mit Ananas. Der erste Geschmack auf der Zunge ist die Marille, jedoch verleiht die Ananas dem ganzen einen leicht säuerlichen Geschmack. Das mus ist somit keinesfalls übersüsst sondern gerade für den Sommer erfrischend und lecker.
Auf Brot oder Brötchen läßt sich die Marmelade leicht verteilen und ist gut bekömmlich. Nach dem Öffnen sollte die Marmelade im Kühlschrank aufbewahrt und schnellstmöglich verzehrt werden.
Zwar bildet sich nach dem Anbrechen des Glases vom stehen mit der Zeit etwas Flüssigkeit auf dem Fruchtmus, dies wirkt sich aber nicht auf den Geschmack aus und läßt sich mit Hilfe eines Löffels vor dem bestreichen des Brot oder Brötchens gut unterrühren.
=====
Fazit:
=====
Ich kann die Göbber Ananas Marille Marmelade jedem nur empfehlen. Schon nach dem Öffnen entfaltet sich der leckere Aprikosenduft. Auf Brot und Brötchen läßt sich das Marmeladenmus gut verteilen.
Der Preis ist für 1,80 EUR und 430 Gramm im Rahmen und erhältlich ist es, denke ich, in jedem bekannten Supermarkt. Wer es säuerlich und trotzdem süssfruchtig mag und dazu noch ein Liebhaber von Aprikose und Ananas ist bei diesem Fruchtaufstrich genau an der richtigen Stelle.
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
(Bei Kritik bzw. einer hilfreichen Bewertung würde ich mich freuen, wenn ihr dies auch begründet, damit ich etwas verbessern oder korrigieren kann.) LG ©Lush-Pedi für Ciao, und Dooyoo.
Fazit: Jederzeit wieder!
Name des Mitglieds: Lush-Pedi
Weitere Testberichte: im Bereich Brotaufstrich

02.05.09
Dooyoo verschlechtert seine Vergütungsstruk tur weiter. Infos im unten stehenden Bericht und in den Kommentaren, wir sollten uns wehren! http://mitglied er.dooyoo.de/ue ber-dooyoo/allg emeines-zu-dooy oo-de/1299584/