Meine Lieblingsvariante von Geramont
Geramont feine Scheiben
Datum: 26.11.11, geändert am 26.11.11 (71 Lesungen)
Vorteile: Cremig Zart und einfach lecker
Nachteile: die Fette muß ich ignorieren
Geramont feine Scheiben
Sorte: Natur
Preis: zur Zeit 1,69
Inhalt: 7 Scheiben oder 150g.
60% Fett im Trockenanteill (Tr)
Kcal 378
Eiweiß 19,2 g
Kohlenthydrate: 0,17g
Fett 33,4g
Calcium 630mg
Ach ja, für diejenigen, die Probleme mit Lactose haben, das gilt nicht für diesen Käse.
Dieser Käse ist Lactosefrei
Was mich zuerst verwunderte waren die 60% sonst gibt es mal 43 mal 17% aber 60 Prozent. Aber was soll ich schreiben, das schmeckt man.
Der Käse ist unheimlich weich und läßt sich daher ganz einfach mal rollen. Im Mund läßt der Käse sich einfach zerdrücken, lutschen oder auf der Zunge zergehen.
Die Verpackung der 7 Scheiben hat einen Vorteil für den der sich zügeln kann, sie läßt sich zuverlässig wiederverschließen. Für uns wäre das überflüssig, denn selten verbleibt noch etwas Käse in einer erst einmal geöffneten Verpackung.
Zuerst gab es den Käse nur für mich, weil mein Mann grundsätzlich Käse nicht so gern mag und meine Damen Käse grundsätzlich ablehnten. Inzwischen hat sich das geändert, ich kann keine Packung von Geramont in Scheiben mehr öffnen, ohne dass ich meinen beiden Damen ein paar gerollte Scheiben zum Naschen geben muß. Bei einem Normalpreis von über 2 Euro, der bisher eher Standard war, fand ich dies ein ziemlich teures Vergnügen. Dann gab es den Käse nur wenn der Preis bei 1,99 lag. Aber gegenwäritg gibt es immer wieder Angebote bei 1,69 oder 1,79, da darf auch Käse am Abend nach Lust und Laune genascht werden,
Inzwischen wäre so eine Großpackung im Monat für uns angesagt, denn nicht nur zum Naschen sind die Scheiben lecker auch auf Brötchen und Brot sind die Schreiben super lecker und so kommen diese oft auch auf die Mitnahmebrote für Schule und Arbeit.
Fazit: Ob als Snack ober Bortauflage immer genial im Geschmack
Name des Mitglieds: hoin2

29.11.11
Ich esse ihn zwar nicht, aber hole in ab und an für Freunde und Familie. Scheint wirklich gut zu sein, denn er ist immer schnell weg. LG