Exquisa Frischkäse Ananas-Mango, die exotisch schmeckende Käsecreme
Exquisa Frischkäse Ananas-Mango
Datum: 19.12.11
Vorteile: Preis, gute Streichbarkeit
Nachteile: der Geschmack
Meine Freundin brachte mir voller Begeisterung einen Exquisa Frischkäse Ananas-Mango mit, den müsse ich probieren, der schmecke einfach nur genial. Schon beim Hören der Kombination von Ananas-Mango und Frischkäse kamen mir Zweifel auf. Das ist schon eine gewagte Mischung, die mich auch nicht unbedingt anspricht, da ich exotische Früchte nicht wirklich mag und dann auch noch in Kombination mit Frischkäse. Ich öffnete den Klarsichtdeckel und die Aromaschutzfolie der Verpackung, nahm mir eine Scheibe Brot und bestrich sie erst einmal dünn mit dem cremigen, sehr nach Ananas riechenden Käse. Was soll ich schreiben? Ein sehr ungewohnter, nach Ananas und viel zu süßem Beigeschmack, schmeckender Frischkäse, der meiner Ansicht nach überhaupt nicht auf ein Brot passt. Ich könnte ihn mir viel eher auf einem Toastbrot oder einem Baguette vorstellen. Der Rest meiner Familie probierte den Exquisa Frischkäse Ananas-Mango auch, und bat mich, ihn auf keinen Fall selbst zu kaufen. Ich habe dann mal geschaut, wie der Preis von dem Käse ist. Die 200g Schachtel kostet bei uns im Supermarkt 0,79 Euro. Das geht eigentlich noch, aber es gibt günstigere Frischkäse in einer anderen Geschmackssorte, die wesentlich besser schmecken. Somit kann ich von unserer Familie keine Kaufempfehlung aussprechen.
Fazit: exotische Kombination Ananas-Mango sicherlich ein Brotaufstrich,der nur einige Menschen anspricht
Name des Mitglieds: felischaber

23.12.11
bisschen arg wenig Infos. Mango Ananas ist übrigens die ideale Kombination zum abnehmen. Etwas säuerlich aber für den Körper durchaus positiv. lg