Du darfst Hauchfein Fruchtige Pute

Geschmackssache!

Du darfst Hauchfein Fruchtige Pute

Datum: 12.05.11

Vorteile: Sehr dünne Scheiben, tolle Verpackung, weniger Kalorien, nur deutsches Geflügel

Nachteile: Etwas künstlicher Geschmack

Hallo zusammen,
ich möchte von folgendem Produkt berichten:

"Du darfst" Hauchfein Fruchtige Pute
Puten-Aufschnitt mit Ananas-Pfeffer-Note

----------Hersteller----------

FreshCo.
44728 Bochum
www-du-darfst.de

-----------Angaben vom Hersteller----------

Für dieses Du darfst Produkt wurde ausschließlich Fleisch von Tieren, die auf deutschen Höfen aufgewachsen sind, verwendet. Ohne gluten- und lactosehaltige Zutaten laut Rezeptur.
Natürlich ohne:

Fett 0,2g
Gesättigte Fettsäuren <0,1g
Natrium 0,11g

----------Zutaten:-------------

Putenbrust, Speisesalz, Verdickungsmittel: Carrageen, Maltodextrin, Stabilisator Diphosphate, Glukosesirup, Dextrose, Gewürzaroma, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit.

-------------Verpackung-------------

Die Verpackung wirkt auf den ersten Blick schon frisch und einladend. Sie lässt sich leicht öffnen und sie ist auch wiederverschließbar. So trocknet die Wurst im Kühlschrank nicht so schnell aus.
In der Verpackung sind 80g von der Putenwurst.

Die Scheiben der Putenbrust sind in der Verpackung so angeordent, dass sie sich leicht entnehmen lassen.

----------Produkt------------

Im Rahmen eines trnd.com-Projektes darf ich unter anderem die Putenwurst testen. Für das Projekt habe ich mehreren Personen das Produkt zum testen gegeben. Die Urteile waren durchwachsen.

Der Grundgedanke, Wurst hauchdünn zu vertreiben, gefiehl allen Personen sehr gut.

Geschmacklich konnte das Produkt nicht alle Personen voll und ganz überzeugen. Aber über Geschmack lässt sich ja eigentlich nicht streiten. :)
Man muss wissen, dass die Putenbrust tatsächlich sehr stark nach Ananas schmeckt. Von manchen wurde dies als sehr unnatürlich und künstlich empfunden.
Mir persönlich hat der Geschmack gut gefallen. Besonders jetzt in den Sommermonaten schmeckt mir die Mischung aus herzhaft und fruchtig-süß.

Optisch ist die Wurst sehr schön und auch die Konsistenz ist sehr angenehm. Die Wurst ist nicht sehnig oder zäh.

-----------Fazit----------

Ich werde die Wurst wahrscheinlich wieder kaufen.
Mir gefällt sehr gut, dass die Wurst ohne Geschmacksverstärker auskommt und sie auf jeden Fall Abwechslung aufs Brot bringt.

Fazit: Hauchfein fruchtige Pute werde ich wahrscheinlich wieder kaufen.

Name des Mitglieds: Davilia