Sommerfrische
Deli Reform Sommerfrische
Datum: 25.11.11
Vorteile: gut
Nachteile: nichts
==Hallo!==
Im Angebot hatte ich im Lidl wieder unsere Margarine mitgenommen, 500 g für 89 Cent ist okay im Gegensatz zum Normalpreis der über 1 Euro liegt. In der Gefriertruhe hält diese dann recht lange bis sie bei uns völlig aufgebraucht wurde. Das brauchen wir zum täglichen Bedarf auf unsere Brote damit diese nicht ganz so trocken sind.
==Deli Reform Sommerfrische==
Wir mögen Deli recht gerne in unterschiedliche Sorten die es auf dem Markt gibt, warum dann also im Winter keine Sommerfrische auf das Brot? Da schmeckt es gleich doppelt gut und ist nicht so viel Fett drin. Nicht das ich darauf achte, aber die Sommerfrische wird hier am Fettanteil ausgemacht und deshalb gibt es hier nur 285 Fett drin.
==Aussehen==
Auch diese Margarine ist goldgelb geraten, schön streichzart und dezent duftend nach einer guten und frischen Margarine.
==Geschmack==
Bei uns steht diese im Kühlschrank und trotzdem ist sie schön streichzart und lässt sich auf dem Brot gut verteilen, ein guter Belag drauf und ein sommerliches Brot ist fertig. Ob nun normal Fettanteil oder nur 28%, uns ist diese nicht zu fettig und hat auch die dickere Substanz oder Geschmack davon auch nicht. Der gute Margarinegeschmack ist angenehm zu schmecken, nicht zu stark und auch nicht künstlich- ich finde ihn frisch und lecker. Auch wird er gut bei uns vertragen, es gibt keine Allergische Reaktionen oder Verdauungsstörungen davon. Zum braten und backen kann es ebenfalls verwendet werden, es wird nicht fettig und bekommt auch hier den leckeren Margarinegeschmack ab. Bei uns wird diese täglich gegessen und habe einige Becher davon auch eingefroren, beim auftauen ist diese genauso frisch wie wenn sie im Kühlschrank gelagert wird. Man muss sie aber nicht kühlstellen und kann sie auch außerhalb der Kühlung lagern ohne das sie ranzig wird.
==Fazit==
Geschmacklich hervorragend, zumindest haben wir nichts zu beanstanden und mögen auch diese Sorte recht gerne. Deshalb gibt es 5 Punkte hier.
==Details==
Wasser, pflanzliche Öle, pflanzliche Fette, Sauermolke (7 %), Stärke, Joghurt aus entrahmter Milch (3 %), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinpolyricinoleat), Speisegelatine, Speisesalz (0,2 %), Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Vitamine (A, D, E), Farbstoff Carotine.
100 g enthalten:
davon - Omega-3-Fettsäuren 1,3 g -
Omega-6-Fettsäuren 4,7 g
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0,08 g
Vitamin A 800 µg (100 %*)
Vitamin D 7,5 µg (150 %*)
Vitamin E 30 mg (250 %*)
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Fazit: klasse
Name des Mitglieds: lahr2006

26.11.11
Oh was für herrliche Namen sich die Produzenten immer wieder ausdenken...