Deli Reform Feines Backen Weihnachts-Backmargarine

DEli zum backen

Deli Reform Feines Backen Weihnachts-Backmargarine

Datum: 17.11.11

Vorteile: gut

Nachteile: nichts

Hallo!

Ich verwende Margarine und selten Butter zum backen, Butter ist mir meist zu fettig und somit hab ich immer Margarine im Haus und kaufe diese im Angebot. Im Lidl hatte ich zufällig ein Angebot an Back Margarine entdeckt, wo ein 500g Becher gerade 79 Cent kosten sollte.
Sanella war mir zu teuer und ein Angebot nicht in Sicht, da wir diese hin und wieder auch für das Brot nehmen zum beschmieren- sprach hier nichts gegen Deli.

Deli Reform Feines Backen

Ich gefriere meine Margarine stets ein, im Angebot werden einige Becher davon gekauft und bleiben gefroren frisch, auch wenn diese wieder aufgetaut sind- kann sie gut verwendet werden ohne das sie schlecht wird durch den Gefrier- und Auftau- Vorgang. Zumindest mache ich das so und ein Fach im Gefrierschrank ist stets mit Margarine gefüllt.

Aussehen

Die Margarine ist in einem überwiegend Blau gestaltetem Becher samt Deckel; DIE Masse IST FEST ABER WEICH; CREMIG UND Goldgeld.

Geschmack

Es duftet dezent nach etwas Butter, nicht besonders stark und schön cremig ist die Masse, selbst wenn es frisch aus dem Kühlschrank kommt, ist die Margarine schön weich und lässt sich gut entnehmen.
Zum backen und braten ist diese ideal, das Gebäck hat einen leichten Buttergeschmack der nicht zu stark ist- ich finde das gut und zu fettig ist es auch nicht. Zudem löst es sich gut im Teig und Gebäck völlig auf und hinterlässt keine Spuren. Zum braten verwende ich das auch, es wird schnell flüssig bei der Hitze und lässt nichts anbrennen, Hohe Grade sind hier kein Problem und hält auch gut beim Bratgut ohne das man einiges der Margarine zugeben muss. Auch spritzt es nicht und das Bratgut saugt sich nicht voll mit Fett, ein schöner dezenter Buttergeschmack ist auch hier zu schmecken. Gemüse, Fleisch und Würstchen lassen sich damit klasse zubereiten, auch unter fertig gekochte Nudeln geben ist kein Problem, verklebt die Nudeln nicht, ist nicht fettig und löst sich gut auf. Das Aroma der Butter ist angenehm vorhanden und leicht verträglich. Zumindest vertragen wir Deli recht gut und lässt sich klasse zum braten und backen verwenden.

Fazit

Eine gute Backmargarine, vor allem jetzt zur Weihnachtszeit viel verwendet zum Backen unterschiedlichem Gebäck, ein gutes Aroma und bekommt 5 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Fazit: klasse

Name des Mitglieds: lahr2006