Mediteranes Erlebnis
Brunch mini getrocknete Tomaten
Datum: 29.07.09
Vorteile: toller Sommergeschmack, kleiner Becher, eignet sich für viele Speisen
Neulich hab ich zum als erstes den ersten Becher des neuen Brunch mini Schnittlauch probiert. Da ich total begeistert war, habe ich am Freitag dann beim Einkauf gleich die nächste Sommersorte mit getrockneten Tomaten zum Testen mitgenommen.
--Packung--
Die Packung ist wirklich optimal für Singlehaushalte oder wenn man nur einmal eine kleine Portion benötigt. Im Becher sind 100 Gramm enthalten. Persönlich finde ich die Packung sogar besser, da man dank der Form den Becher ganz leer bekommt im Gegensatz zu seinem grossen Bruder geht das nicht mit jedem Messer.
--Preis--
ich habe im Supermarkt 0,79 Euro für den Becher bezahlt was ich wirklich ok finde und man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten bekommt.
--Geschmack--
Der Geschmack ist wie mans von Brunch kennt sehr cremig, denoch fest. Und nun kommen die getrockneten Tomaten ins Spiel. Durch den recht hohen Anteil an getrockneten Tomaten hat der Brunnch ein dezenten cremigen Rotton, der durch die ganzen Stücke der getrockneten Tomaten kommt.
Den Tomatengeschmack fand ich sehr intesiv und vorallem mediterran, was hervorragend in den Sommer hineinpasst.
Ebenso lässt sich kleine Becher lässt sich auch toll als Dipp für spontane Partys im Sommer verwenden.
Als Tipp kann ich euch noch eins auf den Weg geben: Nehmtr kleine Minutensteaks und bestreicht sie mit Brunch getrocknete Tomaten und fügt nach Belieben noch getrocknete Tomaten und Oliven hinzu. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher die Taschen schliessen und ab auf den Grill....ein herrlicher sommerlicher Grillgenuss mit intensivem Geschmack der Tomaten.
--Kalorien--
Als Frau schaut man da natürlich immer etwas hin :-) Der ganze Becher hat insgesamt 200 kcal (also noch 20 weniger als die Schnittlauchvariante :-) ).
--Fazit--
Die Sorte getrocknete Tomaten im prkatischen Singlebecher ist eine tolle Ergänzung für den Sommer, da sie sich nicht nur als Brotaufstrich eignet, sondern durch ihren mediterranen Geschmack auch als Ergänzung zum Grillen eignet.. Brunch hat da wirklich eine tolle Sorte im Singlebecher entwickelt die man toll beim Sommerfrühstück oder wie beschrieben beim Grillen auf dem Balkon geniessen kann. Auch hier nochmals Volle 5 Sterne.
Fazit: im Bericht enthalten
Name des Mitglieds: cybermausi
Weitere Testberichte: im Bereich Brotaufstrich

05.08.09
Kenne ich nocht nicht, muß ich unbedingt probieren - danke für den Tipp. LG Kerry