Fruchtiger Erdbeerspaß
Bonne Maman Konfitüre Erdbeer
Datum: 06.12.11
Vorteile: Geschmack
Hallo liebe Dooyoo´s,
diesen Bericht möchte ich gerne allen Leckermäulchen widmen,
*Bonne Maman Erdbeer-Konfitüre*
*****Meinung*****
Unter der Woche esse ich ja meistens morgens ein gesundes Müsli. Doch am Wochenende lassen wir es uns so richtig gut gehen und greifen zu Hörnchen, Brötchen und Co. Da darf natürlich auch keine leckere Marmelade fehlen. Nachdem wir im Sommer in Paris waren und dort morgens zum Frühstück oben genannte Marmelade gegessen haben, gibt es diese fortan auch zu Hause.
*****Verpackung*****
Die Marmelade befindet sich in einem größeren Glas, welches mit einem Deckel verschlossen ist. Dieses lässt sich leicht öffnen und auch wiederverschließen. Der Deckel ist in rot und weiß gehalten und wirkt wie die früheren selbstgemachten Konfitüren. Auf der Verpackung befinden sich noch Informationen über die Inhaltsstoffe. Der Inhalt dieses Gefäßes beträgt 370 g.
*****Preis*****
Das Glas kostet 2,75 Euro bei Edeka.
*****Inhaltsstoffe*****
Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft, Rohrzucker, Pektin (Geliermittel).
*****Geschmack & Aussehen*****
Schon wenn man dieses Glas aufschraubt, kommt einem ein herrlicher Erdbeerduft entgegen. Früher mochte ich eigentlich nur Gelees, da ich die Fruchtstücke nicht so gerne mag. Doch bei dieser Marmelade stört mich das nicht so sehr. Denn allzu viele Fruchtstücke lassen sich nicht finden. Die Farbe ist nicht so künstlich rot, wie man sie bei so manch anderen Sorten finden kann. Sie sieht somit recht natürlich aus und auch der Geschmack bestätigt dies. Sie ist sicherlich schon recht süß, doch finde ich sie so genau richtig. Dennoch schmeckt sie herrlich nach Erdbeere und gerade zu einem Hörnchen mit Butter ist sie einfach himmlisch.
*****Fazit*****
Ich mag diese Marmelade sehr gerne und werde sie sicher auch immer wieder kaufen. Sie ist zwar recht süß, aber schmeckt dennoch herrlich nach Erdbeere. Auch der Preis ist in Ordnung, wenn man bedenkt, dass das Glas vom Inhalt recht viel zu bieten hat. Deshalb kann ich sie euch nur empfehlen. Ich jedenfalls bin begeistert.
Fazit: so lecker
Name des Mitglieds: HelloKitty86

07.12.11
Gibts bei uns im Marktkauf auch. Nur ... da mach ich lieber selber Marmelade. Grüße aus Oberfranken