Becel Diätmargarine

--------Becel Diääät Margarine---schmeckt-- ------

Becel Diätmargarine

Datum: 26.06.09

Vorteile: superweich, schmeckt, Preis

Nachteile: leider nicht zum backen geeignet

Hallo liebe Community!

Heute berichte ich euch über die Diät Margarine von Becel. Diesen esse ich schon seit einem Jahr und das sehr gerne. Bei Margarine ist mir wichtig das er gut schmeckt und das er immer schön weich ist und wenn ich dabei etwas an Fett einsparen kann, dann umso besser. Daher habe ich speziell zu dieser Halbfett Diät Margarine gegriffen.

-------------Das Produkt-------------

Becel
Halbfett Diät-Margarine
Rein pflanzlich
Omega 3&6

------------Inhalt, Verpackung (Aussehen)---------

Diese Becel Margarine ist in einer Plastikschachtel gehalten der vorwiegend in Blau gehalten ist. Die Aufschrift Becel ist in dunkelblau und dahinter ist ein gelb/weißes Herz abgebildet. Diese Margarine hat 250gramm Inhalt.

------------Preis, Händler, Hersteller------------

Ich habe diese Diät Margarine bei Penny für 1,15 Euro gekauft. Ich kaufe ihn Mal hier Mal da, überall kostet er genau so viel.

Hersteller:
Unilever Austria
1109 Wien

-------------Zutaten, Nährwerte-------------

Trinkwasser, pflanzliche Öle und Fette, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin A, Folsäure, Farbstoff Beta-Carotin, Vitamin D, Vitamin B12

pro 100g

Vitmain B6 5mg
Vitmain B12 2,5mg

-----------------Produktinfos-----------

Halbfett-Diät Margarine 40% Fett

Für Menschen mit überhöhtem Cholesterinspiegel.

---------------------Meine Meinung---------------

Diese Diätmargarine soll den Cholesterinspiegel nicht beeinflussen, ich kann diese Wirksamkeit nicht bestätigen da ich Gott sei Dank keinen hohen Cholesteirnspiegel habe. Ich finde es trotzdem toll das es solch eine Margarine gibt die nahrhafter als die übliche Margarine ist.

Unter dem Plastikdeckel ist eine Alufolie die man abnehmen muss danach kommt die super weiche gelbe Margarine zum Vorschein. Er riecht so wie eine übliche Margarine nämlich nach Fett :) . Man bewahrt ihn ganz normal im Kühlschrank auf, aber dieser wird nicht hart er ist immer super streichfähig weich.

Er schmeckt ganz gut so wie Margarine halt schmecken muss, egal ob zur Wurst, Marmelade oder Honig, auf jedem Brot schmeckt er super gut. Er ist nur als Brotaufstrich geeignet, zum Backen also nicht verwenden :)

Ich finde ihn sehr gut und empfehle ihn hiermit weiter. Von mir gibt es 5 Sterne.

Danke für das Lesen und Bewerten!

NES

Fazit: ich finde ihn besser als die üblichen Margarinesorten

Name des Mitglieds: severduman