Der Minikäse
Babybel Mini Emmentaler
Datum: 29.11.11
Vorteile: Sehr lecker, toll für Dekorationen
Nachteile: Hoher Preis, viel Verpackungsmüll
Wenn ich Besuch bekomme, richte ich gerne für das Abendessen kalte Platten mit Wurst und Käse an und dann kaufe ich auch immer den Babybel Mini Emmentaler, der kommt immer richtig gut an. Die kleinen Käselaibe sind allesamt in eine Folie und eine Wachsumhüllung verpackt. Praktisch ist das, wenn es für unterwegs sein soll, insgesamt ist damit aber auch viel Müll verbunden.
Kleine, gelbe Käse kommen zum Vorschein und diese sind relativ fest, lassen sich schön teilen und damit lassen sich dann tolle Dekorationen machen, wenn man die anfangs erwähnten Platten herrichtet. Der Käse ist, so wie es sich gehört, schön würzig im Geschmack und hat das typische Emmentaleraroma. Aufgrund des Aromas lässt er sich mit vielen leckeren Sachen sehr gut kombinieren, wie zum Beispiel Gurken oder Paprika. Natürlich ist der Preis ein wenig teurer, deshalb kaufe ich ihn nicht täglich. Eine klasse Sache, es lohnt sich, hier immer mal zuzugreifen. Besonders auch bei Kindern kommt er toll an. Er ist einfach topp.
Fazit: Guter Geschmack, ideal für Zwischendurch
Name des Mitglieds: FFSM