TOP - gesunde Brotaufstriche online bestellen - 4474 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Brotaufstrich"

Goldband Sionon Nuss-Nougat Creme: ... diesen Nuss-Nougat-Cremes bin ich mittlerweile auch geheilt, aber vor einigen Jahren habe ich das praktisch täglich gegessen. Die Sionon-Nussnougatcreme ist quasi ein Fruchtzucker-Plagiat der Nutella-Creme. Weniger Kalorien hat sie deswegen aber nicht! Sie schmeckte auch durchaus sehr ähnlich, allerdings ein klein wenig weniger mild und weich. Am liebsten habe ich sie auf noch leicht warmem Toast gegessen, da sc...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Nicht ganz so süss wie Nutella von Goldband

Brotaufstrich aus Frischkäse Lieferanten - TOP - gesunde Brotaufstriche online bestellen

Brotaufstrich - Trappe Echourgnac mit Walnusslikör
1 Testbericht
Brotaufstrich / Untergruppe: Frischkäse - Seit dem Jahr 1868 sammeln die Trappisten Echourgnac's in Périgord die Milch in der ganzen Umgebung, um damals, wie auch heute ihren Käse in reiner Handarbeit zu erzeugen. Der Geschmack des Trappe Echourgnac kann als einfach und bezeichnet werden. Sein Geschmack...
Soigon Saint Maure
Marke: Soigon / Brotaufstrich / Untergruppe: Käse - Der rollenförmige Ziegenkäse ist ein Weichkäse und stammt aus dem Loiretal. Der Saint-Maure verfügt über eine graue Pflanzenkohleschicht auf der Oberfläche, die von verschiedenen Holzarten wie z.B. Pappel-, Eichen- oder Tannenholz stammt. Der Geschmack d...
Brotaufstrich - Roquefort gereift
1 Testbericht
Untergruppe: Käse - Dieser Schafkäse mit seinen charakteristischen grünen Edelpilzadern ist im Süden Frankreichs beheimatet / Brotaufstrich / Der Roquefort darf nach wie vor nur in den natürlichen Felsenkellern des Mont Combalou in der Gemeinde Roquefort-sur-Sulzon gereift werden / Der Schafmilchkäse war ...
Reblochon klein
Untergruppe: Frischkäse / Brotaufstrich / Inhalt/Menge: 250g Stück - Zutaten: französischer halbfester Schnittkäse, 45% Fett i.Tr.
Brotaufstrich - Reblochon
1 Testbericht
Brotaufstrich / Untergruppe: Frischkäse - Der Reblochon ist ein halbfester Schnittkäse mit weicher Konsistenz und einem feinem Aroma und enthält 45% Fett i. Tr.
Petit Brie
1 Testbericht
Brotaufstrich / Untergruppe: Frischkäse - Der Brie ein großer, runder, französischer Weichkäse mit weißem Edelpilz. In der Regel hat der Brie einen Durchmesser von 28 cm. Sein Geschmack ist aromatisch und von feinen Pilz- und Haselnussnoten gekennzeichnet. Petit Brie besitzt 60% Fett i.Tr..
Brotaufstrich - Petit Breton
Untergruppe: Frischkäse - Der Petit Breton ist ein französischer, halbfester Schnittkäse, der aus Rohmilch hergestellt wird / Brotaufstrich / Dieser Käse ist eine traditionelle Spezialität aus der Bretagne / Der Petit Breton reift in der Regel 3 Wochen in feuchten Kellern / Während des Reifungsprozesses w...
La Baguette
Brotaufstrich / Untergruppe: Frischkäse - La Baguette'' ist ein französischer Weichkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Der Käse stammt aus der Bretagne. Die Form des Käse erinnert an einen Brotlaib und sein Geschmack ist cremig und zart. Wie der Name schon sagt, harmoniert der Käse am besten mit hell...
Brotaufstrich - Fol Epi
10 Testberichte
Marke: Fol Epi / Brotaufstrich / Untergruppe: Frischkäse - Dieser Käse hat die Form eines Brotlaibes und ist durch Ähre auf der Rinde gekennzeichnet. Der Geschmack des Fol Epi ist mild mit einem leicht nussigem Aroma. Fol Epi besitzt 50% Fett i.Tr..
Chaumes Weichkäse
3 Testberichte
Marke: Chaumes / Brotaufstrich / Untergruppe: Käse - Der Chaumes ist ein runder Weichkäse mit der goldgelber Rinde und hohem Bekannheitsgrad. Er verfügt über eine sahnig-feste Konsistenz. Er stammt aus Périgord im ländlichen Südwesten Frankreichs. Sein Geschmack ist vollwürzig. Dieser Käse schmeckt am bes...
Brotaufstrich Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 4474

"Brotaufstrich" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Gabiproka Kerrygold Original Irische Butter
... Leser, ich möchte heute über eine Butter schreiben, welche ich selbst öfter verwende, da sie einfach richtig gut ist. Ich meine damit die "Original Irische Butter" von "Kerrygold". Inhaltsstoffe laut Herstellerangaben: - Da finde ich auf der Verpackung nur folgende Angabe: "Aus guter Weidemilch" und besteht zu 82% aus Fett. Im Internet las ich dazu, dass Butter aus Weidemilch einen erheblich höheren Teil an wertvollen Inhaltsstoffen aufweist als andere handelsübliche Butter. Außerdem hat Weidemilch die beste Fettzusammensetzung und den höchsten Gehalt an Vitaminen. 82% Fettanteil mögen viel klingen, aber ich sehe dies hier positiv, d...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sofort streichfähig, auch aus dem Kühlschrank heraus. von Gabiproka

gittikid Zottarella Mini mit Basilikum
... esse ich für mein Leben gern, allerdings nur den günstigen Kuhmilchmozzarella, den "richtigen" Büffelmozzarella mag ich gar nicht, ich Banause. Die Mini-Mozzarella-Kugeln von Zott hörten sich ganz nach meinem Geschmack an, da ich auch Basilikum liebe und so musste ich sie natürlich gleich ausprobieren. * ZUM PRODUKT Es handelt sich hierbei um die Zottarella Minis mit Basilikum von Zott. 150 g kosten bei Edeka 1,49 Euro, das ist nicht ganz günstig, aber so etwas gönne ich mir auch nicht jeden Tag. * ZUTATEN Mozzarella, Basilikumzubereitung (Basilikum, Salz), Säuerungsmittel: Citronensäure. * NÄHRWERTE JE 100 G Brennwert: 248 kcal / 1029 kJ Eiw...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für meinen Salat. (2) von gittikid

MeilenSammler201 Ja! Gouda
... im Voraus weil hier nicht steht um welchen Gouda (Jung, Alt, Mittelalt) es sich handelt; Ich beziehe mich auf den jungen Gouda von Ja!, den es bei Rewe zu kaufen gibt. In Scheiben kostet der Gouda knapp über 1 Euro, aber mittlerweile kaufe ich den Gouda nicht mehr. Der Gouda unterscheidet sich optisch nicht von anderem Jungen Gouda, ist hellgelb, hat keine Löcher und sieht eigentlich gut aus. Die Scheiben sind in etwa gleich groß und unterscheiden sich höchstens mal um einen Millimeter in der Breite oder Länge. Die Scheiben sind alle etwa 1 mm dick, was für das Belegen von Brot (in meinem Fall haupstächlich Roggenmisch- oder helles Weizenbrot) optimal ist, um den G...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schmeckt allzu oft wie falsch gelagert von MeilenSammler201