Leckere Knabberei (Wasa Knäckis)
Wasa Knäckis Meersalz Kristalle
Datum: 21.07.10
Vorteile: Gesunder Snack
Nachteile: Keine
--- Das zu bewertende Produkt ---
Bei dem zu bewertenden Produkt handelt es sich um Knäckis Meersalz der Marke Wasa. Die Marke Wasa ist für ihren vielen unterschiedlichen Knäckebrotsorten bekannt bei der jeder sein Lieblings-Knäckebrot finden müsste. Verkauft werden die Knäckis in einer Alufolien-Verpackung von 125 g, welche an beiden Enden zugeschweißt ist. Auf der Vorderseite ist der Firmenname gut leserlich aufgedruckt, darunter sind ein paar Knäckis und eine kleine Menge Salz abgebildet. Gut leserlich kann man erkennen, dass das Produkt mit Dinkel und Meersalz hergestellt wurde.
--- Zusammensetzung ---
Weizenmehl (64%), Roggenvollkornmehl, Gerstenvollkornmehl, pflanzliches Fett, Wasser, Weizenschälkleie, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt, Meersalz (0,5%)
Kann Spuren von Sesamsaat enthalten.
--- Nährwertangaben ---
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
9,0 g Balaststoffe
0,8 g Natrium
--- Geschmack ---
Ich habe mir die Knäckis gekauft, weil ich einen Snack haben wollte, welchen ich Abends ohne Bedenken beim Filmschauen knabbern kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, weil ich zuviel Zucker oder Fett zu mir genommen habe. Ich habe die Snäckis natur gegessen und muss sagen, sie schmecken mir sehr gut. Sie sind richtig schön knusprig, man schmeckt auch das Salz in einem angenehmen Maße, wovon man nicht durstig wird weil es angenehm salzig ist.
--- Meine Bewertung ---
Lecker als Zwischensnack oder zum Knabbern wenn man vorm Fernseher sitzt.
--- Die Gesamtbewertung ---
5 von 5 möglichen Kronen
Das Produkt schmeckt sehr gut, nicht zu salzig und enthält leckeres Getreide.
Fazit: Sind bei uns gerne gesehen
Name des Mitglieds: Druidah

22.07.10
was kostet diese Spezialität?