Neuester Testbericht: ... Käse oder Marmelade zu mir genommen und wie ich oben schon erwähnt habe, passt jeglicher Belag geschmacklich zu dem Brot. Dieses Produ... mehr
Schlanke Kräcker
Vaasan Finn Crisp

Name des Mitglieds: Jamsession2222
Vaasan Finn Crisp
Datum: 25.07.06
Vorteile: Lecker, die Größe, gesund, knackig
Nachteile: keine gefunden
So ihr Lieben,
nach langer Abstinenz schreibe ich heute endlich mal wieder einen Bericht.
Es geht um ein Produkt der Marke KNÄCKEBROT ;-). Und das kommt auch noch aus Finnland.
Das Produkt, über das ich heute berichten möchte nennt sich: FINN CRISP Und ich berichte über die Sorte "Multigrain"
********Inhalt*****************
5. Aussehen
6. Geruch und Geschmack
6 a. Weitere Sorten
7. Nährwerte incl. WW-Points
Fazit
********************************
1. Kaufort und Preis
@@@@@@@@@
Das Finn Crips Multigrain habe ich jetzt schon öfter mal im Marktkauf bei uns in Gütersloh gekauft. Ich habe für die 175g-Packung 1,25 € bezahlt.
2. Hersteller
@@@@@@
Vaasan & Vaasan Oy
Helsinki
Finnland
2. a Vertreiber
@@@@@@@
Vertrieben wird dieses Knäckebrot von unserem bekannten Zwiebackhersteller Brandt
3. Verpackung
@@@@@@@
Die Verpackung ist in der Grundfarbe rot gehalten. Es steht ganz groß "FINN CRISP" drauf und etwas kleiner darunter MULTIGRAIN. Und darunter sind 6 Scheiben vom Knäckebrot mit einem Serviervorschlag abgebildet. Die Verpackung legt man flach auf den Tisch um sie dann öffnen zu können. So sind die Scheiben leicht rausnehmbar und die Verpackung kann man wieder verschließen
4. Zutaten
Salz
Wasser
5. Aussehen
@@@@@@
Die Knäckebrotscheiben sind viel schmaler als man Knäckebrot kennt (ca. 50 %) und auch etwas dünner. Die Oberfläche ist ganz rau und ein paar Cripskörner sind auch drauf zu erkennen. Die andere Seite ist etwas glatter. Das Knäcke ist vollkorn-braun ;-)
6. Geruch und Geschmack
@@@@@@@@@@@@
Tja, den Geruch kann ich sehr schwer beschreiben. Er riecht einfach voll nach Korn ;-). Vom Geschmack her würde ich sagen, hat man getoastetes Graubrot im Mund, das absolut knackig ist. Es kracht förmlich im Mund und dann entfaltet sich ein wirklich körniges Geschmackserlebnis. Allerdings ist es auch sehr hart, so dass man schon ein recht gutes "Gebiss" braucht.
Ich esse diese Scheiben gerne auch einfach mit einem Streifen Käse drauf. Schmecken unheimlich lecker. Aber sicherlich kann man auch Streichkäse, Dipps, Marmeladen und vieles mehr ausprobieren. Jedem das, was er mag
6 a. Weitere Sorten
@@@@@@@@@@@@
Ich weiß, dass es noch mehrere Sorten gibt, u.a. Knoblauch. Mehr kann ich momentan nicht aufzählen. Leider stehen die anderen Sorten auch nicht auf der Packung drauf.
7. Nährwerte incl. WW-Points
1 Scheibe Finn Crisp noch nicht mal einen halben Punkt
@@@@
@Fazit @
@@@@
Wie schon mal erwähnt, sind Kornprodukte eigentlich nicht so mein Fall. Aber diese schmalen Knäckes sind wirklich eine gelungene Abwechslung. Man kann sie sehr gut zwischendurch im Büro vernaschen ohne dann auch noch ein schlechtes Gewissen zu haben. Es ist für den Verzehr so zwischendurch geeignet oder aber auch zum Frühstück oder wann immer man möchte. Dadurch, dass geschmacklich fast alles auf diese kleinen Scheiben passt, hat man auch viel Abwechslung.
Preislich finde ich dieses Produkt so gerade noch ok. Ich kann meine volle Empfehlung aussprechen.
Probiert es einfach. Ich wünsche guten Appetit
Lieben Gruß
eure Jamsession
Fazit: Sehr empfehlenswert
Weitere Testberichte: im Bereich Brot