Die Waffeln
Schär Fette Croccanti
Datum: 11.12.07
Vorteile: Glutenfrei
Nachteile: Noch keine gefunden
Fette croccanti sind eine Art Reiswaffeln die sehr luftig und knackig sind. Sie sind gluten- und laktosefrei hergestellt und somit gut verträglich für mich. Dazu ist auf der Packung dick aufgedruckt: LOW FAT... Das ist mir jedoch weniger wichtig ;-)
Mit diesen Waffeln mache ich mir oft Schnittchen oder ich knabbere sie in der Pause, damit ich mal wieder was im Magen habe.
Sie schmecken nach nichts besonderem. Also ich kann den Geschmack nicht richtig erklären, sie sind halt irgendwie einfach wie diese Reiswaffeln ;-) Ich weiss diese Aussage war nun nicht gerade eine Glanzleistung von mir.
Im Mund verkleben sie ein Bisschen, was aber nicht so schlimm ist.
Beschreibung der Packung:
Diätisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie geeignet. Dieses Knusperbrot wird mit von Natur aus gluten- und weizenfreien Rohstoffen gergestellt.
Zutaten:
Energie: kJ1407 (kcal331)
Eiweiss: 6,4g
Kohlenhydrate: 72,9g
Fett: 1,5g
Eine Packung enthält 150g und ich selbst kann dies nicht zu einer Mahlzeit vertilgen ;-)
Hersteller:
Dr. Schär GmbH
Winkelau 9
I-39014 Burgstall (BZ)
Für Fragen gibt es eine Kostenlose Hotline unter der Nummer: D: 0800 181 35 37 / A: 0800 29 17 28 / CH: 0800 83 71 07
Viele Rezepte und Tipps für Zöliakiepatienten findet man auch auf der Website von Dr. Schär: www.schaer.com
Diese Firma hat sich auf das Thema Allergien auf Lebensmittel spezialisiert und hat daher ein grosses Wissen. Die meisten Produkte so wie dieses Mehl, sind auch laktosefrei!
Fazit: Zum Frühstück einfach und schnell
Name des Mitglieds: gluenaplaina

04.01.08