Peter & Paul Brot Multikorn

Brot zum günstigen Preis, schmeckt wie frisch vom Bäckeer, wenn nicht sogar besser ;-)

Peter & Paul Brot Multikorn

Datum: 20.12.07, geändert am 04.01.10 (428 Lesungen)

Vorteile: Preis und Leistung bzw. Produkt sind total gerechtfertigt

Nachteile: Gibt es meiner Meinung nach keinen, nur vll. das das Brot immer schnell aufgegessen ist

Hallo liebe dooyoo Freunde,

vorweg einmal hmmmmmmmmmmmmmmm das Brot von Peter und Paul ist einfach nur klasse. Ich habe es das erste mal bei mir um die Ecke im Netto Markt gekauft und war sofort vollauf davon begeistert.

Ich hatte vorher ganu so ein Vorurteil wie ihr bestimmt auch, ach das Brot direkt vom Bäcker ist doch viel frischer und schmeckt auch besser, doch falsch gedacht, hier meint man es ist frisch vom Bäcker:-)

Das Brot wird in einer durchsichtigen Verpackung gekauft, dass man das Brot auch sieht, welches man kauft. Es stehen ebenso die Inhalte des Brotes drauf.

Die Haltbarkeit ist je nachdem wann der Supermarkt die Ware bekommt zwischen 1 Tag und 5 Tagen, doch wenn man es dann mal ein oder zwei Tage länger aufhebt, kann man auch nichts falsch machen.

Der Preis leigt zwischen 0,99 Euro und 1,19 Euro, je nachdem wo ihr einkauft.

Die Scheiben sind schon immer vorgeschnitten in der Verpackung drinnen, was sehr von Vorteil ist, wie ich finde und für Leute, die dicke Scheiben Brot lieben, sollten das Angebot von Peter und Paul doch einmal ausprobieren.

Man schmeckt auch jedes einzelne Korn des Brotes heraus. In dem Brot sind sowohl große als auch kleine Körner enthalten, was natürlich ein richtiges Ess bzw. Genusserlebnis ist.

Es ist auch nicht so luftig wie manch andere Brote von anderen Anbeitern, es ist einfach klasse und wenn, dann sind es nur sehr kleine Luftlöcher, die ja in jedem Brot vorzufinden sind.

Ich hoffe ich konnte euch etwas weiterhelfen, dieses Brot doch einmal im Supermakrt mit einzupacken.

Fazit: Hier stimmt alles, Qualität, Preis und das absolute Geschmackserlebnis

Name des Mitglieds: VFBBBK