Für Sandwich das Beste...***Free***
Datum: 12.12.05
Vorteile: -
Nachteile: -
Hallo Leute!
Inspiriert von einem vorangegangenen Bericht möchte ich euch heute einmal ein bisschen was über das „Super Sandwich“ von Sammy aus dem Backwarenhaus „Harry“ berichten. Ich habe schon sehr viele Toastbrote durchprobiert, aber ich landete immer wieder bei diesem Produkt. Die Masse der anderen Toastbrote, seien sie nun von Aldi, Lidl, oder durchaus auch von anderen teuren Marken, konnten nie so hundertprozentig überzeugen. Das Toastbrot über das ich heute schreibe, soviel sei vorweggenommen, finde ich absolut perfekt. Hier nun also mein Bericht zu „Sammy´s Super Sandwich“.
@@@@@ Optik @@@@@
„Sammy´s Super Sandwich“ wird in einem durchsichtigen Plastikbeutel mit 750 Gramm Inhalt verkauft, was mittlerweile für Sandwichtoasts die normale Größe geworden ist. Optisch ist die Verpackung sehr spartanisch gestaltet, lediglich ein skateboardfahrender Junge mit einem Sandwich in der Hand, sowie der Produktname und eine US-amerikanische-Flagge zieren die Vorderseite. Auf der Hinterseite befinden sich, Kompliment für die Idee, Rezeptvorschläge. Die Liste mit den Zutaten und die Angaben zum Hersteller befinden sich auf der Seite der Verpackung.
@@@@@ Das Toast @@@@@
Generell muss man sich beim Kauf darüber bewusst sein, dass „Sammy´s Super Sandwich“ kein normales Toastbrot ist, denn man kann es auch prima roh, also ungetoastet, essen. Sandwiches nach amerikanischem Stil werden ja sowieso generell mit nicht-getoastetem Toastbrot hergestellt.
Das „Sammy´s Super Sandwich“ ist sehr schön weich und man merkt ihm die Frische förmlich an. Die Scheiben sind ca. 1 Zentimeter dick und haben somit die notwendige Stabilität das Kratzen mit einem Buttermesser oder das Zudrücken von Kinderhänden (*g) zu überleben.
Was ich bei den meisten anderen Toastbroten vermisse, ist bei diesem einfach nur lecker – der leichte Geschmack nach Butter im Brotteig. Geschmacklich erübrigt sich die Verwendung von Butter eigentlich nahezu.
Mein liebstes Sandwich ist mit Käse, Schinken und Salat belegt, aber auch mit Thunfisch schmeckt das „Sammy´s Super Sandwich“ einfach nur lecker. Wunderbar lässt es sich übrigens auch toasten und dann zum Frühstück als normales Toastbrot essen.
@@@@@ Zutaten @@@@@
Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, Salz, Säureregulator Natriumdiacetat, Sojamehl.
@@@@@ Bezugsquelle und Preis @@@@@
Ein wahres Schnäppchen habe ich gerade heute gemacht, als ich in der Metro 3 Packungen für 0,63 Cent/Packung gekauft. Normalerweise kostet es aber das doppelte, so um die 1,20 Euro. Kaufen kann man es in fast jedem Supermarkt.
@@@@@ Fazit @@@@@
„Sammy´s Super Sandwich“ ist einfach mit Abstand das besten Sandwich-Toast das es gibt, der leichte Buttergeschmack und das weiche, perfekte Brot machen das Produkt einfach zu einem ganz besonderen Hochgenuss. Ich finde keinen Kritikpunkt an dem „Sammy´s Super Sandwich“ und vergebe daher gerne alle 5 Sterne.
Liebe Grüße
***Free***