Barbaras Toast ist vergoldet ... - Golden Toast Weißbrot Brot

Neuester Testbericht: ... man die recht großen Scheiben erkennen. Beim Öffnen der Packung kommt mir ein frischer Brotduft in die Nase - lecker. Die Scheiben sind... mehr

Barbaras Toast ist vergoldet ...

basi1964

Name des Mitglieds: basi1964

Datum: 01.05.06

Vorteile: lecker und gut

Hallo liebe Leserinnen und Leser meiner Berichte,

im weiteren möchte ich Euch mit einem Bericht über eines meiner Lieblingsprodukte erfreuen.

Name des Produktes:
***************************
Golden Toast

Dreikorn Sonne

Das Toastbrot mit Sonnenblumenkernen

Verpackung:
****************
Dieser Golden Toast Dreikorn Sonne, ist in einer typischen transparenten, mit gelber und brauner Aufschrift versehenen Kunststoffverpackung mit Verschlussklipp erhältlich. Auf der Vorderseite und der Rückseite der Verpackung sind nähere Produktinformationen zu lesen, darauf werde ich im folgenden noch näher eingehen.

Zutaten:
***********
Weizenvollkornmehl, Wasser, Weizensauerteig ( Weizenmehl, Wasser ), Weizenmehl, 5 % Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Haferflocken, pflanzliche Fette, Hefe, Zucker, Salz, Sojamehl, Säureregulator Natriumacetate.

Kann Spuren von Milchbestandteilen enthalten.

Ohne Konservierungsstoffe. Wie erfreulich!

Gut zu wissen, für Allergiker und Menschen mit sonstigen Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Nährwertangaben pro 100 g:
**********************************
Brennwert: 1089 kJ/258 kcal
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 42 g
Fett: 6 g

Inhalt:
********
500 g, es sind 20 Scheiben in einer Packung.

Hersteller:
**************
Kamps
Brot- und Backwaren

D-49681 Garrel

Für weitere Informationen und Beschwerden hat der Hersteller eine interessante Internetseite eingerichtet, unter:

www.goldentoast.de

Preis:
*******
0,99 €

Erhältlich bei:
******************
In Lebensmittelsupermärkten, ich habe das Produkt beim HL erstanden. Ist aber auch bei der Tanke erhältlich, zu einem unverschämten Preis von 1,60 €.

Aussehen, Geruch, Geschmack, eigene Erfahrungen:
************************************************* ***************
Aussehen:

Die einzelne Scheibe dieses Golden Toast Dreikorn Sonne, ist quadratisch und ca. 7 mm dick, es hat also die übliche Form. Die einzelne Toastscheibe ist mittelbraun und es sind einige kleine Sonnenblumenkerne zu sehen, es ist eben halt ein Vollkorn. Er sieht sehr appetitlich und sehr lecker aus.

Geruch:

Wenn ich mein Näschen ganz dicht an eine Scheibe dieses Golden Toast Dreikorn Sonne Toastbrot heran halte, riecht es sehr schön und sehr lecker nussig, hätte ich kaum geglaubt.

Geschmack:

Zum Geschmackstest, dass wichtigste. Dieser Golden Toast Dreikorn Sonne, schmeckt mir sehr gut und ist sehr schön nussig und lecker. Er ist längst nicht so trocken wie ein Weizentoast, sondern jede Scheibe hat eine sehr angenehme Feuchtigkeit. Er lässt sich deshalb sich sehr gut toasten und wird auch dann noch nicht steinhart und staubtrocken.

Eigene Erfahrungen:

Ich esse diesen Golden Toast Dreikorn Sonne, sehr gerne mit einem süßen aber auch mit einem herzhaften Belag. Er ist so lecker, dass er auch ungetoastet ganz hervorragend schmeckt.

Eine Packung dieses Toastbrots ist fast eine Woche haltbar, ohne dass er schimmelig wird und in dieser Woche trocknet dieses Brot auch nicht zu schnell aus, wie bei manchen andern Brotsorten, sondern er bleibt schön frisch und lecker bis zu letzten Scheibe. So soll es auch sein.

Ich hätte nie gedacht, dass es beim Toastbrot, sehr große Unterschiede gibt. Denn ich habe mir sonst sehr häufig irgend einen billiges Toastbrot aus dem Discounter gekauft und war oft von diesen staubtrockenen Toastscheiben sehr enttäuscht und konnte ihn nicht essen. Bei diesem Golden Toast Dreikorn Sonne, ist es ganz anders, denn er ist wirklich besonders lecker und kein wenig trocken und damit mein Lieblingstoast.

Fazit:
********
Ich kann Euch diesen Golden Toast Dreikorn Sonne, uneingeschränkt weiterempfehlen, er ist zwar mit 99 Cent pro Packung ein klein wenig teurer als die Produkte aus dem Discounter, aber dafür hat er einen ausgezeichneten Geschmack, sehr lange Frische und sehr gute Verträglichkeit.

Dafür bekommt dieses Produkt von mir die Höchstbewertung von 5 Sternchen.

Es grüßt Euch aus Wiesbaden die Barbara und die Kathinka

Fazit: Empfehlenswert