Produkttyp: Chums Brillenzubehör
Neuester Testbericht: ... hängen kann und man das Sehgerät bei Gebrauch sofort wieder zur Hand hat. Mein Chums Brillenband The Liberian hat eine Länge von 34 cm.Es i... mehr
ja,wo ist sie denn jetzt schon wieder,die verflixte Brille?
Chums Brillenband The Liberian

Name des Mitglieds: hwetterich
Chums Brillenband The Liberian
Datum: 10.05.11
Vorteile: nie mehr die eigene Brille suchen
Es ist manchmal wie im richtigen Leben,man sucht etwas und weiß ganz genau,wo man es abgelegt hat.Aber man findet das Teil nicht mehr.
Oftmals passiert es uns mit der Sonnenbrille oder auch schon desöfteren mit der Brille,die man zum Lesen und Arbeiten unbedingt braucht.
Manchmal sitz die Brille nur ganz locker in der Haarpracht und man wird vom Nachbarn darauf hingewiesen,dass das gute Stück sich in den Haaren herum lümelt.Aber die kann auch anderweitig verlegt worden sein.
Um solchen Problemen aus dem Wege zu gehen,gibt es schon seit einiger Zeit Brillenbänder,die die Brille genau richtig positionieren und immer wieder auffindbar macht.
Um so ein Teil handelt es sich auch bei dem
CHUMS BRILLENBAND THE LIBERIAN
welches man bei vielen Optikern und Brillenshops käuflich erwerben kann.Ist zwar nicht teuer,hat aber schon vielen Suchen und Ärgernissen bei Brillenträgern vorgebeugt.
Ein Brillenband dient dazu,dass man jede Art von Brille sich um den Hals hängen kann und man das Sehgerät bei Gebrauch sofort wieder zur Hand hat.
Mein Chums Brillenband The Liberian hat eine Länge von 34 cm.Es ist aus Bändern gefertigt und hat die Farbe grau / weiß in Streifenmuster.
Das Gewicht beträgt genau 10 Gramm.
Diese dünne und leichte Brillenband hält die Brille oder auch Sonnenbrille genau da fest,wo sie hingehört.
An beiden Enden des Brillenbandes befinden sich Gummischlaufen,welche man ohne großen Kraftaufwand über die Brillenbügel schieben kann.Durch die Elastizität des Gummibandes wird die Brille richtig festgehalten
und kann nicht mehr heraus rutschen.
Nunmehr kann ich bei Bedarf einfach zu greifen und meine Brille zum Sehen benutzen.Nach der Nutzung einfach wieder absetzen.
Somit habe ich für die Zukunft meine Brille immer dabei und erspare mir große Suchaktionen.
Deshalb empfehle ich jeden Brillenträger,sich so ein Brillenband zu kaufen.Denn dies ist ein echter Problemlöser.Der Preis ist auch recht angemessen.
5 Punkte alleine schon für den großen Nutzen und eine positive Kaufempfehlung meinerseits.
Danke fürs Lesen,Bewerten und wenn ihr wollt,Kommentieren.
Fazit: absoluter Problemlöser,preisgünstig
Weitere Testberichte: im Bereich Brillenzubehör