Neuester Testbericht: ... müssen. Das hat mit der Zeit zur Folge, dass wir immer wieder mal eine neue und stärkere Brille brauchen. Das ist natürlich nur eine v... mehr
Fast so gut wie eine normale Brille
Newgen Medicals Lochbrille

Name des Mitglieds: browny2008
Newgen Medicals Lochbrille
Datum: 25.06.09, geändert am 08.09.11 (1647 Lesungen)
Vorteile: billig,stärkt die Augenmuskulatur
Nachteile: keine gefunden
Heute gibts mal einen Bericht über eine Brille,die eigentlich so gar nicht dem Typ Brille entspricht. Bei Brille denkt man immer gleich an Gläser für Kurz-oder Weitsicht, an Tönung,Schliff oder Sonnenbrille. Doch hier geht's um eine etwas andere Brille.
Hier geht's um die
"""Lochbrille von newgen medicals""""""
Ich trage schon etliche Jahre eine Gleitsichtbrille.
Nie hatte ich damit gerechnet,im Alter weit-und kurzsichtig zu sein. Doch wie mir geht es ja vielen Menschen.
Ob beim Autofahren,bei der Bildschirmarbeit,beim Lesen, eigentlich überall muss man die Brille dabei haben.
Hat man sie mal vergessen,merkt man schnell,dass ein Leben ohne Brille nicht mehr so einfach zu bewerkstelligen ist. Und das kann sprichwörtlich ins Auge gehen.
Wer kennt das nicht: Alle 2-4 Jahre muss man zum Augenarzt,und diese Zeit brauchen auch die Augen,um noch eine Idee schlechter zu werden. Irgendwann stoppt zwar dieser Augen-Alterungs-Prozess. Aber bis dahin sind einige neue Brillen fällig. Und das ist eine teure Angelegenheit.
Eines Tages las ich in irgendeiner Zeitschrift über die Methode,seine Augen mit einfachen Mitteln stärken zu können.
Die Augenmuskulatur kräftigen,das ist hierbei der Gedanke. Nicht gleich wieder eine neue Brille kaufen müssen,mit noch stärkeren Gläsern,mit noch mehr Dioptrien.
Dazu entwickelte man diese Lochbrille.
Und siehe da,es wirkt tatsächlich.
Ich habe noch immer meine alte Gleitsichtbrille,und das schon seit über 10 Jahren. Ob das nun allein an dem Trainig mi dieser Lochbrille liegt,kann ich nicht sagen. Aber was spielt das für eine grosse Rolle? Wenn es doch so einfach geht,seine Augen zu trainieren,sollte man das auch machen. Es kostet ja nicht die Welt.
Jeder kann so eine Brille benützen, schaden tut sie keinesfalls. Und manchmal ist der Durchblick durch diese Brille eine echte Entspannung.
Die Brille ist ganz in schwarz gehalten. Sie hat in etwa die Form der alten Pilotenbrillen. Viele kleine Löcher lassen den Blick wie durch ein Gitternetz erscheinen. Zehn Minuten reichen normalerweise pro Tag aus,um die Augen zu trainieren. Nach dieser Zeit verspürt man eine leichte Entspannung der Augen.
Ohne meine Gleitsichtbrille bin ich fast schon blind. Also wenn ich da ein Buch oder eine Landkarte lesen müsste,wäre es um mich geschehen.
Als ich diese Lochbrille das erste mal aufgesetzt habe,konnte ich es nicht glauben. Ich konnte mit ihr genauso gut lesen wie mit meiner normalen Brille. Und das,obwohl es keine eingeschliffenen Gläser gibt. Nur die Löcher sind vorhanden. Einfach -aber genial.
Ich habe diese Lochbrille jetzt schon fast 5 Jahre,und ich bin noch durchwegs zufrieden damit. Sicher mache ich nicht jeden Tag das Training,doch gerade am Computer ist sie manchmal sehr hilfreich. Wenn die Augen schon brennen oder jucken. Dann setze ich diese gelöcherte Brille einige Minuten auf und lasse sie wirken.
Danach geht's wieder einigermassen.
Jetzt aber zur Beschreibung von Newgens Medicals Lochbrille:
Entspannung für Ihre Augen!
Ein wahrer Segen für alle Träger von Brillen oder Kontaktlinsen. Gönnen Sie Ihren Augen zwischendurch eine wohltuende Abwechslung, z.B. beim Fernsehen, Lesen oder am PC.
(Bitte aufgrund der eingeschränkten Sicht nur zuhause und in sitzender Haltung benutzen.)
Wenn das ständige Tragen Ihrer Sehhilfe Ihre Augen ermüden lässt, dann probieren Sie doch einfach einmal die preiswerte Rasterbrille aus.
Wie bei einer Kamera mit kleiner Blendenöffnung wird das Bild auf Ihrer Netzhaut besonders scharf und genau abgebildet. Viele Menschen versuchen das ganz intuitiv durch Augenzukneifen zu erreichen, was aber anstrengend ist.
Die Rasterbrille hat den gleichen Effekt und erzielt diesen durch ihr Lochraster an vielen Stellen gleichzeitig.
Das Rasterlochprinzip ist geeignet für Nah- und Fernbereich.
Inklusive Vlies-Etui und deutscher Anleitung
Funktionsweise:
Mit der Lochbrille können sie die Augen trainieren,denn ihre Augen brauchen Übung,damit sich ihre Sehkraft nicht verschlechtert. Durch das tragen der üblichen Sehhilfen werden die Augenmuskeln schlaff.Im schlimmsten Fall können Brillen und Kontaktlinsen ihre Sehfähigkeit langfristig sogar verschlechtern.
Nachlassende Sehkraft geht nicht nur mit fortschreitendem Alter einher,sondern ist auch auf die Art der Sehhilfe zurückzuführen. Die üblichen verschreibungspflichtigen sehhilfen können ihre Augen stark beanspruchen,wenn sie über lange Zeit getragen werden.
Die Lochbrille wirkt sofort: ohne Untersuchung und ohne Rezept.
Weitere Vorteile:Die Brille muss nie gereinigt werden,und jeder kann dasselbe Exemplar verwenden.Alle Menschen mit einer Sehschwäche im Bereich von -6 bis +6 Dioptrien können diese Lochbrille zur Stärkung ihrer Augenmuskulatur verwenden.
Trainieren sie ihre Augenmuskeln so,während sie lesen,fernsehen oder am PC sitzen.
Hinweis:
Menschen mit Sehschwäche sehen unscharf,da die eindringenden Lichtstrahlen entweder vor oder hinter der Netzhaut gebündelt werden,
Die Lochbrille lässt nur die Lichtstrahlen hindurch,die in der Mitte auf die Pupille treffen. Die anderen Lichtstrahlen werden abgeblockt. Das Ergebnis ist ein scharfes Bild auf der Netzhaut.
Hersteller: Newgen Medicals
Ich habe mir diese Brille damals im Internet für gerade mal 7 Euro bestellt. Also,der Preis ist gegenüber einer herkömmlichen Brille ja überhaupt nicht vergleichbar.
Die Rasterbrille hat keine Nebenwirkungen,und sie verschlechert auch keineswegs die Sehkraft.
Im Gegenteil: Die Augenmuskulatur wird gestärkt. Dadurch erspart man sich die andauerenden Anpassungen von Brillen mit Dioptrien.
Sicher ist diese Lochbrille kein Ersatz für eine normale Brille. Das soll sie ja auch gar nicht sein. Eine wertvolle Hilfe ist sie aber durchaus.
Wenn man dauernd seine Augen trainiert,kann man den Verlust der normalen Sehkraft doch einigermassen begrenzen.
Rausgeschmissenes Geld sind diese 7 Euro sicher nicht.
Hab ich mal meine Brille verlegt,so hilft mir diese Raster/Lochbrille gut aus. Ich kann damit alles lesen,ob nah oder fern-genau wie mit meiner Gleitsichtbrille. Für einen kurzen Zeitraum ist sie somit einer normalen Brille ebenbürtig.
Fazit:
Diese Rasterbrille hat mich nicht enttäuscht.
Wenn ich ein bisschen was zur Gesunderhaltung meiner Augen tun,dann tu ichs. Und wenns dann noch so günstig bleibt...ist es umso besser.
Fazit: Die Anschaffung hat sich gelohnt.