Coole Tasche für alle Gelegenheiten - Tipp-Kick Kuriertasche Brettspiel

Produkttyp: Tipp-Kick-Mieg Brettspiele

Neuester Testbericht: ... und eines davon will ich hier mal näher vorstellen. Es geht um die Tipp-Kick Kuriertasche im traditionellen Dunkelgrün. Es ist eine Tas... mehr

Coole Tasche für alle Gelegenheiten

scheibe66

Name des Mitglieds: scheibe66

Datum: 01.08.10

Vorteile: Gute Qualität

Hallo,

heute schreibe ich mal wieder einen Bericht über ein Tipp-Kick-Produkt, denn ich spiele schon über 30 Jahre professionell Tipp-Kick und habe immer noch große Freude daran. Daher sind wir Mitte Juni ganz spontan zum Hersteller nach Villingen-Schwenningen gefahren, weil dort ein kleines Turnier auf der Bundesgartenschau war.

Wir haben dort dsirekt in der Produktionsstätte übernachtet und lernten zum ersten Mal den Inhaber Matthias Mieg kennen. Alle waren sehr gastfreundlich und wir fühlten uns gleich sehr wohl dort im Schwarzwald. Auch kaugten wir einige Produkte und eines davon will ich hier mal näher vorstellen. Es geht um die Tipp-Kick Kuriertasche im traditionellen Dunkelgrün. Es ist eine Tasche zum umhängen und es ist kein Rucksack, aber das finde ich besonders gut.

Die Tasche hat die Größe von 37cm x 30cm x 13cm und da kann man gut DIN A4 Blätter oder ähnliche Größen verstauen. Auf der Klappe der Tasche ist das Tipp-Kick-Enblem. Wenn man dann die klappbare Seite aufschlägt sieht man zwei große Fächer die ca gleichgroß sind. Im hinteren Fach sind noch einige kleine Taschen, wie 3 mal für Stifte, oder ein Handyfach und noch ein doppelt so großes Handyfach. Auf der Vorderseite ist dann ein kleine Fach mit Klettverschluß und ein großes Fach mit Reißverschluß. Also unheimlich viele Möglichkeiten etwas zu verstauen und das finde ich total cool.

Wenn man sich die Tasche umhängt ist dort noch eine Verstärkung in der Mitte, damit man sich nicht zu sehr reindrückt in die Schulter. Das Material ist aus Kunstleder, gut verarbeitet und sehr strapazierfähig. Das heißt also, nicht gleich nach kurzer Zeit kaputt, wie man es zur heutigen Zeit oft erfahren muss. Der Umhängegurt ist auch qualitativ sehr ansprechend und ich glaube die Tasche hält eine lange Zeit.

Ich habe nicht den offiziellen Preis bezahlt, denn ich habe mehrere PÜrodukte gekauft und ein saftigem Rabatt bekommen. Ich glaube die Tasche kostet ca 15-20,- Euro. Der Preis ist aber ok.

**************************

D-78054 Villingen-Schwenningen

Telefon: +49 (0) 77 20/85 58 80
Telefax: +49 (0) 77 20/85 58 88
E-Mail:info(at)tipp-kick.de

Ich finde die Tasche echt gut und gebe natürlich 5 Sternchen und eine Kaufempfehlung, denn diese Tasche kann jeder gebrauchen. Es gibt mitlerweile viele gute Tipp-Kick-Produkte, die man auf der Internetseite sich ansehen kann.

Schöne Grüße

Scheibe66

Fazit: kann jeder gebrauchen