Produkttyp: SAD Brennsoftware
Neuester Testbericht: ... Qualität zu kopieren. Dafür gibt es diverse Möglichkeiten wie zum Beispiel das Splitten eines Filmes um ihn dann auf mehrere Datenträger zu... mehr
Moviejack!
SAD MovieJack DVD XL

Name des Mitglieds: Harmony83
SAD MovieJack DVD XL
Datum: 12.11.11
Vorteile: leichte Bedienung, gute Funktionen
Nachteile: /
Heute möchte ich euch über eine schon etwas ältere PC - Software berichten: Moviejack DVD XL der Firma S.A.D. Hierbei handelt es sich um eine Software mit der man seine DVD - Filme kinderleicht kopieren kann. Wie genau dies denn funktioniert, ob ich mit dieser Software zufrieden bin und ob sich ein Kauf auch wirklich lohnt, erfahrt ihr nun in meinem Bericht.
Wie gesagt ist es mit Moviejack DVD XL möglich, Sicherheitskopien von eigenen DVD Filme in Original Qualität zu kopieren. Dafür gibt es diverse Möglichkeiten wie zum Beispiel das Splitten eines Filmes um ihn dann auf mehrere Datenträger zu verteilen. Wenn man möchte, können Bonusmaterial, Menüs oder auch andere Sprachen ganz einfach entfernt werden und kann somit Glück haben das der Film dann auf einen DVD - Rohling passt. Moviejack DVD XL kopiert DVD - Videos 1:1 auf DVD-R, DVD-RW, DVD+R und DVD+RW. Natürlich funktioniert das ganze nur bei ungeschützten Medien.
Man muss sich erst einmal in das Programm einfinden und gucken wie alles genau funktioniert, aber hat man erst einmal den Dreh raus, geht alles leicht von der Hand da eigentlich alles per einfachen Mausklicks erledigt werden kann. Mit Moviejack DVD XL kann man zudem auch Daten auf die Festplatte kopieren oder auch Daten von der Festplatte auf einen Datenträger brennen. Ich bin mit diesem Programm jedenfalls sehr zufrieden, habe es schon mehrmals verwendet und habe keinerlei Probleme damit.
Die Systemanforderungen:
- Windows 98/ME/2000/XP
- Beliebiger Pentium - Prozessor mit MMX - Technologie (oder Kompatible)
- Genügend freier Festplattenplatz, Pro Film max. 10 GB
- DVD - ROM Laufwerk/ DVD-Recorder
Der Preis: ca. 5 - 20 EUR
Mein Fazit:
Moviejack DVD XL ist meiner Meinung nach ein gutes und leicht zu bedienendes Programm um DVD - Filme zu kopieren. Man findet sich recht schnell damit zurecht und man kann seine eigenen Filme kinderleicht per einfachen Mausklicks kopieren. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dieser Software und kann sie daher auch auf jeden Fall jedem der Interesse an sowas hat weiterempfehlen.
Fazit: Gute Software!
| Funktionsvielfalt: | ||
| Stabilität: | ||