Produkttyp: Ahead Brennsoftware
Neuester Testbericht: ... Verwendung mehr dafür, umso besser für uns. Es gibt aber auch eine Free-Version dieses Programms soweit ich da informiert bin, welche alle... mehr
Eines der besten Brennprogramme
Nero 8

Name des Mitglieds: Finalsteini
Nero 8
Datum: 21.09.09
Vorteile: alles
Nachteile: nichts
Vorwort:
Hi,
Heute schreibe ich mal über ein PC Brennprogramm. Wahrscheinlich eines der besten Brennprogramme die je auf den Markt kamen, wenn es nicht das beste sogar ist. Wenn jemand sic h seine Daten auf CD Brennen möchte brauch er ein gutes Brennprogramm. Heutzutage gibt es schon viele, aber viele sind kompliziert und haben einfach fehler. So ist es bei dem hier nicht. Hierbei handelt es sich auf jeden Fall um das Nero 8 Brennprogramm. Kaufen kann man es entweder im Internet bei Online Shops oder sogar bei Ebay. Die schnellere Variante ist man geht einfach zu Media Markt oder Saturn ;).
Details:
- InCD 5
- Nero PhotShow Express 5
- Nero Scout
Aussehen/Praxis:
Auf der Front des Kartonssteht oben nochmals der Produktname Nero 8. Die Installation ist ziemlich leicht. Man lege die CD hinein und der Computer sollte nun automatisch de CD erkennen. Nun auf Installieren gehen und auch die Extra Sachen Installieren die man benötigt. Dies geht durch Extra anklicken am Fenster. Wird alles aber angezeigt. Nun noch auf welche Festplatte bzw. Laufwerk und Ordner es Installiert werden soll. Nun ist es auch schon fertig. Man kann bei diesem Brennprogramm aber nicht nur CDs Brennen. Wer einen DVD Brenner besitzt kann auch DVDs Brennen. Man kann wirklich so gut wie alles Brennen wie Beispielsweise Musik Files wie MP3 Lieder oder Daten bzw. Spiele oder Videos. Das Programm ist ziemlich leicht erklärt und wenn man es öffnet kann man gleich loslegen mit Brennen alles ist voreingestellt um eine Daten CD zu Brennen. Das Programm liest zudem schnell die Daten wenn man eine Kopie machen möchte. also von CD zu CD. Ich habe aber auch schon so manche fehler gehabt...alsp anfangs weil ich mich noch nicht so ausgekannt habe und im falschen Modus gebrannt habe. Da muss man schon sehr danach schauen. sonst ist der Rohling schnell kaputt und das Geld was er gekostet hat verloren. Deshalb Rate ich immer wenn es geht wiederbeschreibbare zu benutzen. Wenn dies dann da schief läuft ist nicht zu viel verloren..also gar nichts ausser die Zeit ;). Für das Nero Programm gibt es aber auch zusätzlich zusatzprogramme damit man Beispielsweise normale CD Lieder umwandeln kann in MP§ oder solche Sachen. Manche sind recht nützlich un es lohnt sie wirklich zu kaufen aber nicht alle.
Preis:
Preislich ist das Brennprogramm ganz schön schnell günstig geworen. Dies liegt aber aran das die macher ;) zu schnell die neuen Programme heraus bringen. So denk ich mir des. Dieses hier kostet nur noch 5 Euro bei Ebay oder mit Versand bei drivecity.de 12 Euro.
Fazit:
Also ich finde dieses Programm echt sehr gut und man kann wirklich alles Brennen. Auch vom Preis her ein echtes Schnäppchen. Kann es wirklich nur weiter Empfehlen der ein gutes Programm sucht. Zwar ist schon Nero 9 draussen aber soo viel besser als das hier ist es auch nicht. Der Preis macht es aus ;). Gebe hier für das Programm aber schon verdiente 5 Sterne aus :).
Fazit: Siehe Bericht
| Funktionsvielfalt: | ||
| Stabilität: | ||
| Benutzerfreundlichk.: | ||
| Installation: | ||
| Updatemöglichk.: |
Weitere Testberichte: im Bereich Brennsoftware

21.09.09
Mir ist Nero inzwischen zu "fett" ;. Da steckt zuviel drin. Mir sind da "schlanke& quot; Tools lieber, zumal es die inzwischen kostenlos gibt. Interessanterwe ise kann man den Kern, also das reine Brennprogramm für Daten-CDs/DVDs von Nero sogar kostenlos bekommen (nach "nero free version" suchen).