Disjuggler als Problem löser - Discjuggler Brennsoftware

Neuester Testbericht: ... ich brachte das Spiel nicht zum Laufen, der Fehler dürften die "fehlerhaften" Sektoren des Kopierschutzes sein Ich erstellte ei... mehr

Disjuggler als Problem löser

Haslauer

Autor-Name: Haslauer

Datum: 27.09.08

Vorteile: Damit läßt sich sehr einfach eine Sicherungskopie erstellen

Nachteile: Der Advanced Modus sollte eine Umfangreiche Erklärung auf Deutsch haben

Discjuggler ist ein wunderbares Programm für Problemlösungen, mein Laufwerk LG verweigerte die Zusammenarbeit mit einem Videospiel (Harry Potter und der Gefangene von Azkaban). Installation ging noch aber ich brachte das Spiel nicht zum Laufen, der Fehler dürften die "fehlerhaften" Sektoren des Kopierschutzes sein Ich erstellte ein Image (braucht einige Stunden) mit der Option Lesefehler zu Ignorieren und brannte dieses dann auf eine Cd von dieser läuft dasSpiel einwandfrei.
Der Advanced Modus bringts voll, mit anderer Software kam ich nicht so weit wie zum Beispiel eine Virtuelle CD auf dem Laufwerk zu erstellen ging nicht und der Kopierschutz weigerte die Zusammenarbeit wenn sich solches auf dem PC befindet.
Wie gesagt ich erstellte nur eine Sicherungskopie, der Schreibschutz ist eine echte Frechheit da er nicht mit jedem Laufwerk zusammenarbeitet.
Könnte etwas Benutzerfreundlich sein da nur Englisch und für die Funktionsvielfalt müßte doch eine Ausführliche deutsche Anleitung bereitstehen. Positiv ist auch, dass das Programm relativ klein ist und nicht viel Platz in Anspruch nimmt.

Fazit: gute Sache

Funktionsvielfalt:
Stabilität: