Es bringt einfach spaß zu klonen - Clone CD Brennsoftware

Neuester Testbericht: ... einfach gern eine Kopie davon im Auto gehabt und es ging einfach nicht. Mit Clone CD war das ohne Probleme möglich. Ich wusste jedenfal... mehr

Es bringt einfach spaß zu klonen

Tine1974

Name des Mitglieds: Tine1974

Clone CD

Datum: 25.02.03, geändert am 25.02.03 (9927 Lesungen)

Vorteile: 1:1 Kopie

Heute möchte ich gerne einmal etwas zu Clone CD schreiben,da ich dieses Programm sehr gerne benutze.
Manche von Euch wissen vielleicht nicht,was Clone Cd ist,oder wie man damit umgeht.Das werde ich jetzt versuchen Euch zu erzählen.

Was ist Clone CD ?
Clone Cd ist ein Brennprogramm der richtige 1:1 Kopien macht.

Wie teuer ist Clon Cd ?
Der Preis liegt leider zwischen 39 - 49,- Euro. 39,- Euro braucht Ihr nur zu zahlen,wenn Ihr bereits eine Testversion von Clone CD habt,und Ihr nur noch den Online-Registrierschlüssel
benötigt,ansonsten müßt Ihr 49,- Euro im Laden berappen.

Was für Systemvorraussetzungen muß ich erfüllen ?
1. Ihr braucht einen IBM-kompatiblen Rechner der Pentium-Klasse
2. Windows 95 mit 32 MB Ram oder
Windows 98/ME mit 64 MB Ram oder
Windows NT 4x,mit Service Pack 4 oder besser oder
Windows 2000/XP mit 128 MB Ram
3. Verwender von Windows NT/2000/XP müssen Administrator Rechte verfügen,um Clone
CD installieren zu dürfen

Wie funktioniert die Installation von Clone CD ?
Die Installation ist relativ einfach,man muß nur ein paar mal auf OK klicken und schon ist die Installation fertig.Zuletzt müßt Ihr natürlichen Euren Rechner noch einmal neu starten.

Was passiert wenn man Clone Cd startet ?
Startet man Clone CD,dann öffnet sich ein kleines Fenster mit mehreren Optionen.
Es sind insgesamt 4 große Button,womit Ihr Euch dann entscheiden könnt,was Ihr machen wollt.
Der erste Button von links würde Eurer CD eine Image Datei anlegen.
Der zweite Button würde dann die fertige Image Datei auf einen Rohling schreiben.
Der dritte Button würde Euch eine 1:1 Kopie machen.
Der vierte Button löscht Eure CD-RW.
Über den vier Button´s steht noch : Datei,Werkzeug und Hilfe.

Wenn man Clone Cd nun startet , z.b.mit dem Button 1 eine Image Datei anzulegen,so öffnet sich ein größeres Fenster,wo man aufgefordert wird,das Lesgerät anz
uklicken.
Auf der rechten Seite erfahrt Ihr außerdem noch die Geräte-Eigenschaften,was Euer Gerät so alles kann.
Nun klickt Ihr auf weiter,wodrauf Clone CD einmal Eure Cd untersucht.
Jetzt habt Ihr die Auswahl zwischen 6 CD Arten wie Clone Cd nun die Image Datei (oder Kopierdaten)anlegen soll.Die 6 CD Arten sind : Clony XXL,Audio CD,Daten CD,Geschütztes
PC Spiel,Multimedia Audio CD oder Spiele CD.
Clony XXL sollte man auf jeden Fall anklicken,wenn man vorher mit Clony XXL gearbeitet hat.
Wenn Ihr Euch entschieden habt,klickt Ihr wieder auf weiter.
Nun zeigt Clone CD Euch an,wie er die Image Datei nennen will(ich habe es immer so gelassen,da ich wenn nur eines zur Zeit kopiere).Hier könnt Ihr Euch ein Cue Sheet erzeugen lassen.Wenn Ihr mit dem Imagenamen zufrieden seit,braucht Ihr nur noch OK Taste bestätigen,und schon beginnt Clone CD mit seiner Arbeit.

Meine Meinung zu Clone CD ist :
Clone CD ist für mich das beste Brennprogramm überhaupt.Die Bedienung ist sehr einfach und außerdem finde ich es sehr übersichtlich geordnet.Man braucht nur ein paar Klicks machen,und schon hält man die Kopie in den Händen.Ich wurde bisher noch nievon Clone CD enttäuscht,es hat alles kopiert,was ich kopiert haben wollte,sei es PSX Spiele , PC Spiele usw.,es hat bei mir einwandfrei kopiert.
Jetzt werdet Ihr Euch fragen,warum ich überhaupt kopiere,ganz einfach erklärt,um die Originale zu schonen vor Kratzern,Fettfinger usw.,zusätzlich habe ich auch noch ein paar Freunde,die sich ab und zu mal ein Spiel bei mir ausleihen denen ich allerdings nie das Original mitgebe,selbstverständlich bekomme ich dann auf jeden Fall meine Kopie zurück.
Was ich noch einmal kurz erwähnen möchte,ist,man sollte Clone CD nicht mißbrauchen,nur
um einfach billiger an etwas ranzukommen,sondern um sich wirklich nur Sicherheitskopien
von seinen eigenen Originalen zu machen.

So,ich hoffe,daß ich Euch etwas über Clone CD erzählen konnte.

Fazit:

Weitere Produkte: