Alcohol 120% Classic 4.0
Alcohol 120% brennt wie der Teufel! - Es kann aber noch viel mehr! - Alcohol 120% Classic 4.0 Brennsoftware

Produkttyp: Alcohol Brennsoftware

Neuester Testbericht: ... kann von vielen Programmen virtualiesiert werden, allerdings von kaum einem so gut wie von Alcohol 120%. Es bietet viele Möglichkeiten, ... mehr

Alcohol 120% brennt wie der Teufel! - Es kann aber noch viel mehr!

Free22

Name des Mitglieds: Free22

Datum: 25.05.10

Vorteile: *

Nachteile: *

Hallo,
im Rahmen der Zeitschrift CHIP-Online kann man die Brenn-Suite Alcohol 120% kostenlos bekommen, die Lizenz gibt es auch noch gratis dazu.
Nun mein Bericht darüber!

-Preis-
Normalerweise kostet die Lizenz 25Euro, wegen einer CHIP Aktion gab es die Suite nun einige Zeit kostenlos.
Ich bin sehr froh darüber, denn die Software hat eine Menge drauf!

-Funktionen-

-Emulieren-
*.iso Files sind Abbilder von CD's/DVD's und auch den neuen Blue-Ray Discs.
Dies ist sehr interessant, da man dann nicht immer alle 2 Minuten zum CD-Ständer laufen muss, um eine neue CD einzulegen.
Sie wird einfach digitalisiert und kann dann in ein virtuelles Laufwerk, welches man auch über das Programm erstellen kann, eingelegt.
Schon ist alles als wäre die CD normal.

-Virtualisieren-
Das virtuelle Laufwerk kann von vielen Programmen virtualiesiert werden, allerdings von kaum einem so gut wie von Alcohol 120%.
Es bietet viele Möglichkeiten, z.Bsp. ob CD's ihrem gespeicherten Daten zugeordnet werden sollen, also Musik-CD's abgespielt werden und soetwas.
Es gibt die Mglichkeit bis zu 31 dieser Laufwerke zu erstellen.
Das finde ich schon ziemlich stark, mir reich nämlich eins!
Natürlich kann man mit dem Programm die CD/DVD/Blue-Ray auch ganz einfach virtualisieren.

-Brennen-
Das Brennen geht total schnell, ich war richtig überrascht.
Die Ergebnisse konnten auf jeden Fall die von Nero toppen, das heißt es
Ist schneller und vorallem unterstütze ich lieber so etwas, als Nero ;)#

-Übersichtlichkeit-
Die ganzen Funktionen und Optionen sind links angeordnet.
Allerdings fand ich die ganzen Funktionen und Bezeichnungen am Anfang ziemlich unverständlich, mittlerweile komme ich aber klar!
So wird es wahrscheinlich jedem gehen, der normalerweise nicht soviel mit Brennsuite zu tun hat.

-Fazit-
Perfekt für alle, die Verwendung dafür haben!

Fazit: *

Funktionsvielfalt: